QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(八十八)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!如您收评所说,大盘缩量调整蓄势中,只要不是有效跌穿3033,将是很好的上车机会。感谢王子老师在热点透视和涨停透视中为广大网友指明了热点板块转移的方向和往后要注意的板块今日量学星光基训班收获的快乐主要还是来自师姐的画线练习。
       比如三柏硕,是1030周末画线练习。师姐提示,高量当天有资金进场,次日跌停板有资金撬板,之后又一字跌停,常态示跌,1028跳空阳开盘回踩有底拉起,尾盘涨停形成极阴次阳。以1028倍量涨停板为基柱看能否三日形成王牌,如果回踩不破上三一为强。1101盘中提示,此庄有双阴洗盘的规律,此时量波不健康,我们静观为佳。1103盘中提示,这个喜欢玩恐龙的家伙,我们继续静观其变,看他表演就好。1107盘中提示,侦察兵试探过的地方,就是红军即将要攻打的地方,等候学习凹底王牌。1109盘中提示,卧底王牌成立,替领学习凹底淘金。跟踪学习的同学,结合师姐教授的一柱一线一量波盘中伏击,从凹底淘到了金子。               
       比如唯赛勃,是1103盘中画线练习。师姐提示,跳空过多峰为佳,今日学习替领。当晚收评提示,今日缩量过多峰,过百日高量虚顶,明天还会有新高。1104盘中提示,第一小波段,我的划线,供大家替领学习为佳。当日收评提示,今天到了第一目标位,形成梯高量,常态示跌,只有形成高量王牌,回踩不破阳关道,才能抱着股票笑。跟踪学习的同学到今天已收获2+1个大阳的快乐。
      感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。。。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上

好好学习,天天向上

好好学习天天向上

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/4/11