QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“严师重教量学好教练,无私奉献量学堪一流”--献给王岩师姐

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从学习量学以来,感觉生活充实了很多,而每天学习王子老师的收评更是如同每天清晨沐浴东方的朝阳一样,让人十分倾佩老师的博学多才和专注于量学理论研究和实践的精神,这也让人感觉王子老师犹如股市里的一盏闪亮的明灯,在照亮股市,为广大投资者指引方向
     而我很幸运能够跟老师的唯一嫡传女弟子—金牌教练王岩师姐学习,今天是王岩师姐36期结业的日子,虽然大盘表现不佳,但基训班里却个个表现非常开心,这也许就是量学的魅力,也同时是王岩师姐的人格魅力征服了各位量友们,而我则是王岩师姐的铁杆粉丝了,今天毫不犹豫的报了她的37期基训班,这一期学习完我也就学习完她所有的课程了,跟随王岩师姐这一年的学习中感觉收获非常大:
一则:明白了做投资不是靠盲目和运气得来的,是需要一定的技术才可以,切忌盲目投资股市,不学好知识,想在股市里赚钱那基本是不可能做到的事情。
二则:师姐的教学让我系统地学习了量学理论基础知识,从最基本的量柱、量线、量波至各种实战技巧和操作手法以及临盘如何应对,师姐都讲解的非常细致入微,而且在基训中特别注重与学员的互动,一只票从异动选择,布置作业,到跟踪关注,再到跟踪指导……直到获利了结为止,相信基训班的每一位同学都能感受到王岩师姐教学的专注负责,也让很多人从中获利匪浅,比如。中国医药,我就曾经跟随师姐获利八个板,这在以前想都不敢想的事情,但在师姐这里都成为了现实,这都得益于师姐手把手保姆式的教学,让我从一个量学小白成长到今天,从不懂得什么是量柱量线,什么是王牌,到现在基本能看懂一只票的前世今生,这些都得益于师姐的教学,虽然不能说自己已经成为了量学特种兵,但我相信经过不断学习和认真消化师姐的教学知识,自己一定可以成为真正的量学特种兵的,有师姐和王子老师在,我深信自己的目标可以实现。有道是“与良师为伍,你自己也将会成为良师”。
三则、在具体实战中,每天学习老师的收评和王岩师姐的解盘,自己也感受到一次次擒牛、骑牛的快乐,相信经过学习,以后每天都有擒牛骑牛的机会
   所以这里只想说,王岩师姐可谓“严师重教,量学好教练,无私奉献,量学堪一流”

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主无私的分享!!!

谢谢楼主的分享

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主无私的分享!!!

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/4/16