QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(九十五)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!您在1116的 涨停透视”中提示过,若行情继续调整,可关注新民生的五朵金花即“医食住行玩”今日名列涨停榜第一位的就是新民生五朵金花中的领头羊“医药”。为量学点赞,为老师的精准预判点赞!今日量学星光基训班第36期结业,也是师姐画线练习收获快乐的日子。
       比如特一药业,是1115收评画线练习。师姐提示,医药我们一直强调就关注中成药和新冠,当下板块强势个股已经过峰保顶打出趋势来了,特一药业已经过峰,回踩不破就打出趋势来了。此庄左大阴右大阳强庄所为,并且有用假阴真阳的习惯,我们找到庄家的规律就可以快乐的股市玩耍。1118盘中提示,趋势龙的风向标哦。跟踪学习的同学,看懂其庄家习性,适时跟庄学习,到今天已收获2板多的快乐
       比如掌趣科技,是1118盘中画线练习。师姐提示,结合假阴真阳的庄性,结合主力过峰的动作来理解其实力及意。看懂其量价建构及庄性的同学,结合师姐教授的柱线波盘中伏击,收获到一枚快乐的果子。
       比如乾景园林,是1114师姐收评画线练习。师姐提示,今日打出百日高量,是庄庄拚杀的结果,只有高量不破,后市才火。1115盘中提示,学习高量战法,符合我们收评的观点。1116盘中提示,好漂亮的大长腿哦,上行找阴实顶攻防之替领学习为佳,我的划线供替领学习参考,彪悍手法先捅后踩,玩的不亦说乎。1118盘中提示,今日36期基训班结业,今日也给我们收获的快乐。看懂师姐收评及解盘指导的同学持续跟踪学习,到今日已收获2板多的快乐。
      感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

谢谢楼主无私的分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/4/16