QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(九十七)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!正如您收评所说:我们的量学教练实在太辛苦了!我们的王岩师姐尤其如此,经常带病工作,从不缺席。真的是废寝忘食、忘我敬业。令学员们佩服和心疼!量学星光基训班第37期虽然定于11月28日正式开班,可是从今日开始师姐已经在基训群解盘了。师姐盘中提示,今日的盘面,稳健者继续等过阴半,阳盖阴的确认;激进者每一次的回踩都是我们替领学习的好时机。今日量学星光基训班除了握有特一药业和乾景园林二连板的快乐,还有师姐其他画线练习涨不停,不停涨的快乐。
       比如华中数控,是1121盘中画线练习。也是师姐前期交流的个股。1018盘中提示,我们按量学标准来学习,只有站稳左锋,才能上攻。所以,今日的重点和关键就是能否有效站稳左峰,只有站稳才为佳。分时人线为王,只有天线站稳人线才为佳。1019盘中提示,今日开始替领学习,上线第一观察点就是昨日假阴真阳实顶平衡线的攻防。1121师姐盘中提示,上行找阴实顶的攻防,我的划线供大家替领学习参考。持续跟踪学习的同学,到今天已收获30%多的快乐。
       比如榕基软件,是1108师姐收评画线练习。师姐提示,周象过了百日高量峰,明天看能否过多峰。日象今天是缩量过高量,明天不过左峰高抛,过了结合量波观察。1109收评提示,今天打出高量,常态示跌,明天看能否走变态1110盘中提示,软件服务回流,符合我们收评的观点,榕基软件继续替领学习。跟踪学习的同学按照师姐教授的量学进退标准进退自如,到今日已收获50%多的快乐。
      感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

谢谢楼主无私的分享!!!

谢谢老师分享。

谢谢楼主分享!

好好学习天天向上

好好学习,天天向上

好好学习,天天向上

好老师带出高徒!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/4/18