QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

价升量缩、择机做多

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 19:21
你这么一说四大美女、我突然想起来了。这个案例前几天老师分享过。何为“四大美女”啊、麻烦借一步分享! ...

四大美女就是指股票的下跌途中出现急转直下的行情,第一次的急转直下形象称之为二闭月,第二次称之为羞花,第三次称之为沉鱼,第四次缩为百低即落雁。您可以去学习《量波》中相关章节,讲得很详细。

美丽天山 发表于 2023-6-8 20:38
四大美女就是指股票的下跌途中出现急转直下的行情,第一次的急转直下形象称之为二闭月,第二次称之为羞花 ...

好的!是量波吗?不是长阴短柱吗?应该是《量柱》吧?另外:有的走的很极端的跌停板也有缩31或21的、请问缩31或21的跌停板算长阴短柱吗?

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 20:44
好的!是量波吗?不是长阴短柱吗?应该是《量柱》吧?另外:有的走的很极端的跌停板也有缩31或21的、请问 ...

当然算,长阴短柱的本质是主力控盘良好,出现出来就是量与价的背离。

美丽天山 发表于 2023-6-8 20:46
当然算,长阴短柱的本质是主力控盘良好,出现出来就是量与价的背离。

四大美女出现后、往往何时才是真正的上车点

美丽天山 发表于 2023-6-8 20:46

量价背离应该是价升量缩。而长阴短柱是价跌量也缩、这不算量价背离吧?我理解错了?

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 20:52
四大美女出现后、往往何时才是真正的上车点

还要有三低三有才行。

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 20:54
量价背离应该是价升量缩。而长阴短柱是价跌量也缩、这不算量价背离吧?我理解错了? ...

长长的阴价柱对应着短短的阴量柱,当然是量价背离;正好与长阳矮柱其形一样,只是阴阳不同;

美丽天山 发表于 2023-6-8 20:56
还要有三低三有才行。

谢谢美女老师补充!我想再追问、请问这只股的建仓量的区域在哪?是不是在2022年11月1日到2022年11月23日?如果不是、那请问建仓量区域在哪?

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 21:53
谢谢美女老师补充!我想再追问、请问这只股的建仓量的区域在哪?是不是在2022年11月1日到2022年11月23日 ...

您好,您结合高量柱的市场原理和低量柱的功能来理解即可。

美丽天山 发表于 2023-6-8 22:06
您好,您结合高量柱的市场原理和低量柱的功能来理解即可。

高量柱,买卖欲望;低量柱,底气和底线

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-9 07:37
高量柱,买卖欲望;低量柱,底气和底线

对头

美女老师、早上好啊。爱你

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-9 08:37
美女老师、早上好啊。爱你

您好,还是爱量学吧。

临界是指的多空双方平衡点,图的左侧横盘许多日,套牢盘多,所以不好

老师,您上次讲了图片怎么上传,我按照你说的步骤做,但是失败了,您能否再讲的细一点,笨学生在这谢谢您了

高级模式