QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这里的涨停基因密集吗?有哪些?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、这是一个凹口淘金的票,5月11日是高开低走跌停的长阴短柱,也是九阴真经,主力被动撤退,后市可能自救,先出后观察;2、左侧上涨出现六个涨停,属于涨停板强势基因;3、5月11日下跌有序缩量,出现两次缩量31,高位可以预判假跌;4、5月24日缩至28天低量,收变盘十字星,精准回踩4月25日虚底黄金线;5、次日微增量次阳盖全阴,开启凹底刹车七连阳碎阳慢升;6、6月5日倍量零号涨停过刹车高点开启凹底涨停换挡;形成价升量缩的涨停板黄金柱,站稳5月11日凹口平衡性;7、第七日倍量零号高开回踩凹口平衡性9.36元,瞬间跌破2分钱,迅速站稳人线,经确认后分时量波四次顶底互换,下午二点半后封住涨停开启加油,周四周五兵临城下,咬峰看涨,等待站稳凹口大阴实顶平衡性,实现突破左锋的主升行情。请师姐指正!

970619LYG 发表于 2023-6-17 18:47
谢谢师姐肯定,我也要向师姐提一个忠告,在北大特训时,王子老师让我们遵守量学标准,无我守标;同时也告 ...

谢谢您的忠告,您讲的非常有道理,我尽量把时间安排好,以前确实经常存在这种不良现象,一个是原来工作中养成的坏习惯没有及时改,另一个是自己也有心急赶进度的想法,还有就是经常不知不觉就到了零点以后,感觉时间不够用似的;这样确实不好;也希望您和所有的量友们,在学习之中多注意身体,合理安排好时间,一张一弛,把握好节奏;正如您讲的,我们不仅有学习,还有家人和朋友,以及诗和远方。

美丽天山 发表于 2023-6-17 18:12
您观察细致,分析认真,非常好。这样坚持一段时间的分析后,会对涨停基因与涨停密码熟悉掌握并随着学习的 ...

谢谢师姐肯定,我也要向师姐提一个忠告,在北大特训时,王子老师让我们遵守量学标准,无我守标;同时也告诫我们保持健康,遵守作息时间,每天不要超出晚上11点睡觉,这就是老师给我们定的作息标准。近期我发现您多次超出12点还在工作学习,这样长期下去对咱们的投资路非常不好。这个世界,除了股票,还有家人、还有健康更重要!还有诗和远方........愿我们有健康的身体,去实现快乐投资,幸福理财!

这是我所标涨停基因,8凹口淘金是否正确?首跌凶狠,不通透,有疑问,敬请指正!

此段王牌密集,黄金搭梯,攻克大阴堡垒时候红肥绿瘦,还有一组凹口平量柱。

这里涨停基因密集

基因密集,三级黄金阶攻击左峰

一起紫气东来 发表于 2023-6-15 07:06
这是我所标涨停基因,8凹口淘金是否正确?首跌凶狠,不通透,有疑问,敬请指正!
...

您画得挺好,赞。凹口淘金正确,关于首跌缩量不好的问题,但是它右侧攻击很牛;所以我们一定要辩证地看这种现象。祝您学习快乐。

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-15 09:05
基因密集,三级黄金阶攻击左峰

您好,是的,但还有很多涨停基因可以讲出来看看,挖掘得越多,说明对量学越熟悉。王子老师教导我们,一定要乐道忘我。

美丽天山 发表于 2023-6-15 10:27
您画得挺好,赞。凹口淘金正确,关于首跌缩量不好的问题,但是它右侧攻击很牛;所以我们一定要辩证地看这 ...

谢谢老师指点!

学习快乐

是的,点赞

好好学习天天向上

jackylrc 发表于 2023-6-15 16:38
好好学习天天向上

祝您学习快乐

970619LYG 发表于 2023-6-17 14:40
1、这是一个凹口淘金的票,5月11日是高开低走跌停的长阴短柱,也是九阴真经,主力被动撤退,后市可能自救, ...

您观察细致,分析认真,非常好。这样坚持一段时间的分析后,会对涨停基因与涨停密码熟悉掌握并随着学习的深入而掌握识庄选强、研判规律的新台阶。

高级模式