QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这是黎明前的最后一击吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

资金操盘喜欢连阳、5月23号到6月12号一路吃货。
这三天挖好坑,洗的挺狠啊。
您好,极阴要等次阳才行,而且要研究次阳的质量;前日的阴高量是主力的主动下跌。

美丽天山 发表于 2023-6-15 16:55
您好,极阴要等次阳才行,而且要研究次阳的质量;前日的阴高量是主力的主动下跌。 ...

嗯呐、主动撤退是下了决心获利兑现的意思吗?最近一路温和连阳吸筹,就涨了这么点就兑现吗?

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-15 18:36
嗯呐、主动撤退是下了决心获利兑现的意思吗?最近一路温和连阳吸筹,就涨了这么点就兑现吗? ...

您好,王子老师讲过这话,主动下跌是获利后的下跌,但他次日又是缩量三一的长阴,所以,这里就要辩证看了。一是位置定性,这里不够高;二是次日确认主动下跌,说明这里主力可能有部分获利;三是次日下跌缩量三一,说明主力只用少量的筹码在打压;四是向左看,有强大的阻力;综合可知,主力可能是结合前期阻力位做了一个高抛低吸的组合动作。供您参考。

美丽天山 发表于 2023-6-15 18:44
您好,王子老师讲过这话,主动下跌是获利后的下跌,但他次日又是缩量三一的长阴,所以,这里就要辩证看了 ...

老师非常严谨,犹如神探狄仁杰。从老师精彩点评中学习到:
1、主动撤退是获利后的下跌,这个后字说明6月12号的涨停板就已经获利兑现了部分筹码?才有了6月13日的获利后的主动下跌?我还以为6月13号才刚开始获利兑现呢。
2、主力结合左侧阻力做高抛低吸,是不是侧面反映这是第一次试攻、接下来才会有主攻?

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-15 20:36
老师非常严谨,犹如神探狄仁杰。从老师精彩点评中学习到:
1、主动撤退是获利后的下跌,这个后字说明6月1 ...

您不能这样理解,您可以打开6.13的涨停分时图,仔细观察涨停后的量能,看是不是都是绿的;看清了这一点,就知道板后的放量大阴了。这是因为主力的行为逻辑是水性杨花。

美丽天山 发表于 2023-6-15 20:48
您不能这样理解,您可以打开6.13的涨停分时图,仔细观察涨停后的量能,看是不是都是绿的;看清了这一点, ...

我用手机没看到6月12日涨停后是绿的啊。老师,分时图中的量柱颜色是以每分钟最后一秒的成交价决定量柱的颜色的吧?

首跌阴量太大了   看刹车换挡  再做打算

智者乐水 发表于 2023-6-15 21:56
首跌阴量太大了   看刹车换挡  再做打算

是的。突破了首跌大阴再看了。

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-15 21:06
我用手机没看到6月12日涨停后是绿的啊。老师,分时图中的量柱颜色是以每分钟最后一秒的成交价决定量柱的 ...

您好,手机不好看,要用电脑看,看它的整体是红多绿少还是绿多红少。

美丽天山 发表于 2023-6-15 21:58
您好,手机不好看,要用电脑看,看它的整体是红多绿少还是绿多红少。

谢谢、早上好

学习快乐

美丽天山 发表于 2023-6-15 20:48
您不能这样理解,您可以打开6.13的涨停分时图,仔细观察涨停后的量能,看是不是都是绿的;看清了这一点, ...

6.12才是涨停啊

是的,6.13分时,开盘一个小时放量下跌,主力根本都不想护盘,估计还帮着向下砸盘,另外,午后一个小时,又一次放量下跌,尾盘虽拉上去,可能是故意为之;
这次下跌,中间套了不少,要想快速起来,可能有点难,所以仅一个极阴次阳涨停基因,可能还不能拉起来,先让主力平负一下激动的心情,盘整一段时间后在做打算。

sinoxyz 发表于 2023-6-18 17:46
是的,6.13分时,开盘一个小时放量下跌,主力根本都不想护盘,估计还帮着向下砸盘,另外,午后一个小时,又 ...

那天是平开低走放量,而三先规律告诉我们,庄家主导价格,所以肯定是主力在砸。

高级模式