QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这里的左侧下跌能找出来“沉醉而下”吗?牢记经典牛股再现。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美丽天山 发表于 2023-6-18 14:44
您好,后三个不对。您再把上面量友的交流看看,可能会有所启发的,这种经过反复观察、反复分析、反复思考 ...

您好!恳请您有时间可否把这个四大美女给我们画画!这个不太典型,昨晚也琢磨了,总感觉自己哪块还是不对???还有对于首跌沉醉而下的位置,把握不好!捂脸,确实是画不明白!

美丽天山 发表于 2023-6-18 12:26
您好,画错了。去找“沉醉而下”四个字好好体会一下。

嗯,沉醉而下就是四大美女吧?我画的时候也感觉自己找的有迟疑,有模糊点,所以量学之路来不得半点含糊!谢谢您!通过您的专栏让自己,不断通过学习思考,总结,逐渐站起来,总趴在地上不好!捂脸。。。。。。

五月五 发表于 2023-6-19 10:28
嗯我看书上东方通信画的是高量柱,首跌缩量?这里是有长阴短柱但是不是首跌缩量上一各量友画的闭月,不是 ...

您好,要活学活用,结合不同的形态、不同的位置、不同的走势来识庄跟庄,不能换个马甲就不认识了。

曾在.png ,确实都是大牛,大牛的前置基因需要牢记1

五月五 发表于 2023-6-18 09:12
,确实都是大牛,大牛的前置基因需要牢记1

您好,画错了。去找“沉醉而下”四个字好好体会一下。

五月五 发表于 2023-6-18 12:51
嗯,沉醉而下就是四大美女吧?我画的时候也感觉自己找的有迟疑,有模糊点,所以量学之路来不得半点含糊! ...

为您的进步点赞。

您好,后三个不对。您再把上面量友的交流看看,可能会有所启发的,这种经过反复观察、反复分析、反复思考后得出来的正确结论肯定会刻骨铭心。

五月五 发表于 2023-6-19 10:19
您好!恳请您有时间可否把这个四大美女给我们画画!这个不太典型,昨晚也琢磨了,总感觉自己哪块还是不对 ...

您去找长阴短柱画

嗯我看书上东方通信画的是高量柱,首跌缩量?这里是有长阴短柱但是不是首跌缩量上一各量友画的闭月,不是首跌啊 ?次跌也可以吗?还是就是四大美女是画高量还是沉醉的当天?

[img][/img]这个马甲您看咋样?捂脸!

五月五 发表于 2023-6-19 10:36
[/img]这个马甲您看咋样?捂脸!

OK

谢谢老师的精彩分享

美丽天山老师话中有话——

高级模式