QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

您喜欢研究经典龙头吗?画画启动前的黄金梯吧。

谢谢老师的鼓励,关键是对这个问题的理解还有缺陷不知道思维的死角在哪里。现在只有血性,没有了智慧让您看我出洋相了。

老兵1717 发表于 2023-6-25 21:33
谢谢老师的鼓励,关键是对这个问题的理解还有缺陷不知道思维的死角在哪里。现在只有血性,没有了智慧让您看 ...

这几根柱子几乎每根都仔细琢磨过,就是抓不住关键点。

老兵1717 发表于 2023-6-25 21:33
谢谢老师的鼓励,关键是对这个问题的理解还有缺陷不知道思维的死角在哪里。现在只有血性,没有了智慧让您看 ...

您千万别这样说自己,每一个高手的背后都是血淋淋的痛,他们都曾疑惑和迷茫过。

老兵1717 发表于 2023-6-25 21:39
这几根柱子几乎每根都仔细琢磨过,就是抓不住关键点。

您再把大家的交流也好好看看,也许哪一个的话一下就让您顿悟了。

看来由量变到质变的过程也是一个艰难的过程,铁杵磨针呀!

老兵1717 发表于 2023-6-25 22:53

相信自己,一定会从“卖碳翁”向“卖油翁”的跨越式转变,为您的努力喝彩和加油。

老兵1717 发表于 2023-6-25 22:53

谢谢老师的关照,我会把这一节的每一量友的帖子仔细的看一下。三人行必有我师。敬礼!

老兵1717 发表于 2023-6-25 22:55
谢谢老师的关照,我会把这一节的每一量友的帖子仔细的看一下。三人行必有我师。敬礼! ...

我也像您一样,也在向每一位参与交流的量友学习。

老兵1717 发表于 2023-6-25 22:55
谢谢老师的关照,我会把这一节的每一量友的帖子仔细的看一下。三人行必有我师。敬礼! ...

我也像您一样,也在向每一位参与交流的量友学习。

黄金十字也是黄金梯只好把量友的作业抄一遍交给老师了。

屏幕截图 2023-06-25 230632.png

好的,您太认真了,这样学下去不可能学不好的。赞。

谢谢老师的表扬就怕走进死胡同,自己还蒙在鼓里。有您在边上不断地提醒,有大量量友做榜样,后量超前量,前途无限亮。敬礼!

老兵1717 发表于 2023-6-26 10:23
谢谢老师的表扬就怕走进死胡同,自己还蒙在鼓里。有您在边上不断地提醒,有大量量友做榜样,后量超前量,前 ...

您好,是的。我们做什么事情,如果做对了有人肯定,做错了有人点评,那我们做的事一定要进展得比较好。最怕的就是对了没人讲,错了没人纠。

美丽天山 发表于 2023-6-26 10:28
您好,是的。我们做什么事情,如果做对了有人肯定,做错了有人点评,那我们做的事一定要进展得比较好。最 ...

老师您是一个认真做事,真诚待人的人。有您的帮助我们一定进步的很快。而收获的不止止是量学知识,而是学习到了您对人对事的热心诚恳,一丝不苟,不辞辛苦,对自己的事业的热爱,对量友负责精神。敬礼!

高级模式