QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这个顶底互换质量好不好?(优德精密 两天后大阳)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天然然 发表于 2023-8-20 22:51
天山老师,您的每一个主题就是一个知识点,这样再对照四大名著相关章节重新温习一遍,
效果比自己看书强 ...

您好,这是根据王子老师的授意而这样来提问的,为了提好这个问,我也常常是苦思冥想,争取尽量不重复、少重复、用字少、表达准,这对我的学习提升也是一个促进;

天然然 发表于 2023-8-20 10:55
通过“黄金柱”支撑的“峰谷线",演化成“黄金顶”,
第一道“黄金顶”的出现往往预示着新一轮上涨周期的开 ...

您的回答用心了,但要结合板块轮动和上面的空间一步步看,主力拉升也不是一步就可以到位的;打压也一样;所以要有耐心,动态看盘;

美丽天山 发表于 2023-8-20 13:40
您的回答用心了,但要结合板块轮动和上面的空间一步步看,主力拉升也不是一步就可以到位的;打压也一样; ...

天山老师,您的每一个主题就是一个知识点,这样再对照四大名著相关章节重新温习一遍,
效果比自己看书强多了。多谢老师的良苦用心!

不好   顶底互换时间越短越好 此处感觉主力自救或者反抽可能很大 左边大阴是第一压力位

疑问❓这里的顶底互换是不是没有踩到位,差了六毛多那,还是有浮利踩不下去了那?这个量能是不是有点大,量波枪尖打过的位置,有大量出逃的卖盘,而后顺势下跌。这个板是试探板吧?质量不好。还得跌。量能和价格不匹配!

这个顶底互换没有回踩精准,右侧连续三个百低,倍量涨停,强

雪山上的蜗牛 发表于 2023-8-17 23:42
不好   顶底互换时间越短越好 此处感觉主力自救或者反抽可能很大 左边大阴是第一压力位 ...

挺好,倍量柱确认;

五月五 发表于 2023-8-18 07:30
疑问❓这里的顶底互换是不是没有踩到位,差了六毛多那,还是有浮利踩不下去了那?这个量能是不是有点大,量 ...

挺好的,多看大家的交流内容,综合起来,一定有益;

一起紫气东来 发表于 2023-8-18 09:27
这个顶底互换没有回踩精准,右侧连续三个百低,倍量涨停,强

好的

通过“黄金柱”支撑的“峰谷线",演化成“黄金顶”,
第一道“黄金顶”的出现往往预示着新一轮上涨周期的开始
“顶底互换,涨幅翻番”,就是特指“精准线武装的第一道峰谷线

美丽天山 发表于 2023-8-20 23:16
您好,这是根据王子老师的授意而这样来提问的,为了提好这个问,我也常常是苦思冥想,争取尽量不重复、少 ...

谢谢王子老师!谢谢美丽天山!我们的小才女,大财神!

天然然 发表于 2023-8-21 11:51
谢谢王子老师!谢谢美丽天山!我们的小才女,大财神!

谢谢您的夸奖,实在不敢当,量学才是我们赚钱的法宝,王子老师才是大家的财神!

顶底互换(即过峰保顶)是量学精华,基因强大!

橘子洲头吹玉笛 发表于 2023-8-22 12:00
顶底互换(即过峰保顶)是量学精华,基因强大!

是的,这是我们交流的江盐集团;为您点赞!

高级模式