QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

涨势这么猛,这里的王牌在哪里?不是说没有王牌不炒股吗?

zyl_641117 发表于 2023-8-25 21:04
建议版主把股票名称写在标题上,这样方便以后查找和温习。许多案例我都保存打印了。谢谢。建议供您参考。 ...

您好,考虑过这个问题,主要是通过提问来推动大家的学习;

看见了上面量友的回答,打劫!!!这里是他平衡自平衡,那不做王牌直接上攻的逻辑和动能是因为左侧没有压力了,不需要做王牌,直接板了?这种直接打到位的,也有不做王牌的直接上攻的,前期有一些牛股都是直接连板上攻的。对于这种理解的不通透!什么样的就能直接上板,这种很少见。

五月五 发表于 2023-8-25 21:27
看见了上面量友的回答,打劫!!!这里是他平衡自平衡,那不做王牌直接上攻的逻辑和动能是因为左侧没有压力 ...

左侧的他平衡就是矮将军王牌

五月五 发表于 2023-8-25 21:27
看见了上面量友的回答,打劫!!!这里是他平衡自平衡,那不做王牌直接上攻的逻辑和动能是因为左侧没有压力 ...

也是一个兵临城下

像您请教兵临城下,一般不是指准备过峰的建构,红肥绿瘦,王牌密集才是兵临城下,这里平衡的底部,兵临城下再哪里那,哪里算是城下那????

五月五 发表于 2023-8-25 22:51
像您请教兵临城下,一般不是指准备过峰的建构,红肥绿瘦,王牌密集才是兵临城下,这里平衡的底部,兵临城 ...

前期的拉升红肥绿瘦可以看成主力先期的筹码吗?

明白了,可以那么看,大线条是攻,守,找到平衡再攻,今天是守。可以看做兵临城下。感谢您的指点。

美丽天山 发表于 2023-8-25 22:45
左侧的他平衡就是矮将军王牌

左侧他平衡是矮将军王牌,这次回踩不破,说明王牌有效;
有个疑问,这算两个刹车,还是刹车换挡?

一起紫气东来 发表于 2023-8-26 10:09
左侧他平衡是矮将军王牌,这次回踩不破,说明王牌有效;
有个疑问,这算两个刹车,还是刹车换挡?
...

左刹车,右换挡;

按照您这天讲的,这几天也讲了,照葫芦画瓢选的!我现在就学习,不买票,因为我太菜,一买就套,还没标准。恶习难改! QQ图片20230901102455.png G9XID4HS3WBIUQTO@Q7%R_A.png 。像您学习,学习您的智慧,理智,标准!嗨!

五月五 发表于 2023-9-1 10:27
按照您这天讲的,这几天也讲了,照葫芦画瓢选的!我现在就学习,不买票,因为我太菜,一买就套,还没标准。 ...

坚持学习下去就好了;

美丽天山 发表于 2023-9-1 10:31
坚持学习下去就好了;

从五月份跟您学习至今,您真是关键细节不藏私,系出名门!!!星光无限......从最简单的基础给大伙讲起。您不辞辛苦的为广大量友服务,半夜还在发案例,您的团队很忙,但您仍然兼顾着外面的我们。无言的感谢!为了弘扬量学,大公无私!大爱无边!

好好学习天天上涨。

好好学习天天上涨。

好好学习,天天向上。

高级模式