QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这么好的“盯三防四”战法为什么没有重视呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟天山版主您请教,如何分类关注股票。如何跟踪?怎么样精简到最少的股票跟踪那。自选很久之前是几百支,乱七八糟。现在通过认真学习。差不多有五十支自选股票。我认为还是很多很多!反复关注的,和重点盯的,还有各种类型的是不是需要单独建一个啊。不是都放自选吧!我这怎么这么乱那。我感觉我不会学习,没有方法,不会分类总结。总之有点乱。弱水三千,只饮一瓢。这一瓢怎么选择好那?

追寻快乐 发表于 2023-9-5 20:17
家具,建筑,,,房地产产业链,注意节奏

选建构好的,如果次日没有连续上涨,一般就会调整,专注一点的话,可以在重要量线位置守着等,比如上周四我们交流的豫能控股、中富电路、长青科技、宏和科技、格林达等,今天逆市都有非常好的表现;尽管他们有的尾盘开板或回落,但也是收阳的;所以建构要放在首位,然后结合热点,以及异动,确认时及时跟进;

追寻快乐 发表于 2023-9-5 21:39
最后的放量下跌,主力已经不计较成本,最大的筹码已经出完了,然后一路狂抛成本下方的筹码,清理干净 ...

快去把我上面提到的量学知识先温习一下;

这支,真的很漂亮,轻盈活泼!下跌干净利落!这种形态要记好。

五月五 发表于 2023-9-5 07:44
这支,真的很漂亮,轻盈活泼!下跌干净利落!这种形态要记好。

今天放量下刹;

放量下杀算是梯量正常的走势吧?

五月五 发表于 2023-9-5 11:15
放量下杀算是梯量正常的走势吧?

对,走常态;

五月五 发表于 2023-9-5 11:28
跟天山版主您请教,如何分类关注股票。如何跟踪?怎么样精简到最少的股票跟踪那。自选很久之前是几百支, ...

破重要攻防线就先踢出;

美丽天山 发表于 2023-9-5 11:29
破重要攻防线就先踢出;

三五八涨势与预期不符的也可先踢出;

美丽天山 发表于 2023-9-5 11:30
三五八涨势与预期不符的也可先踢出;

踢完了还看不啊!还是给踢了的再弄个分类?

好好学习,天天向上。

感谢美女版主分享

五月五 发表于 2023-9-5 11:28
跟天山版主您请教,如何分类关注股票。如何跟踪?怎么样精简到最少的股票跟踪那。自选很久之前是几百支, ...

好好学习天天上涨。

家具,建筑,,,房地产产业链,注意节奏

五月五 发表于 2023-9-5 12:46
踢完了还看不啊!还是给踢了的再弄个分类?

踢前可以先在重要防线设置预警,重回此位报警时也可以再看;

高级模式