QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股回复165楼红五星战友(严格遵守操盘纪律,看准了再下手)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周三发帖,标题为“大盘走势不明,最好空仓观望”。165楼红五星战友回帖如下: “一位合格的股评人士,不应该持有股票,因为持股的盈亏,影响自己的客观判断。 一位有影响力超级版主,不要太急切,不要见阳乐观、遇阴悲观,涨跌都是正常, 清仓与否,要依据持股区别对待,发帖时,也许好多人觉得说的对,大盘涨了,大家 又会觉得怎么这水平?勤奋的你,应该继续做作业。也许你也觉得说的失误,对错客 观对待吧。 11日,大盘强劲拉升,整篇涨停,59只下跌,本人有幸占有跌幅榜冠亚军。朋友, 你说的有错吗?对我来说也算说得正确,我傻吧?两晋从什么价位开始持有,阴阳多了, 既然能坚持到现在,应该也算胜利,阴阳都要承受,持有和清仓,都要自己分析判断, 大牛股事后都在分析,论坛真正早期分析的寥寥无几,分析的比较好的,也没跟踪下去, 有些关键点没找出。 风险提示,要慎重!中小投资者为什么亏?根源是什么?为何拿不住票? 。。。。。。。。” 说实在的,红五星战友说得十分中肯。 我对该战友友好和善意的点评感到由衷的感动。 是的,人非圣贤,孰能无过。周四大盘上午虽然不尽人意,但是总算是在当天大涨了。似乎我说错了大盘的方向。 其实,我在周三的确感觉到了大盘的凶险,周三尾盘水利股的拉升后的回落,我就预感到昔日的强势股将要调整,那么,又有哪些板块和股票来接力呢? 虽然农业板块等有可能接力,但是毕竟水利股与农业股渊源很深,我想,农业股未必能够接力。 于是,我在周三收盘后发布了预警。 事实上,周四昔日强势板块果然整体调整。然而,深市中的中小盘股的疯狂,点燃了人们的做多激情,沪市不负众望再次站上了2808点以上。 经过周五的调整,似乎大家以为大盘的春天来到了。那么,假如让我来操作,我不一定能够盈利,因为,我是在“熊市”思维下紧抓主流强势板块做短线的,你忽然让我用“牛市”的思维去操作,那么我只能去追涨。 然而,追涨不是我的强项,换句话说,追涨曾经使我很受伤,很受伤,那么,我只有选择空仓观望。 是呀,虽然我失去了周四的投机(不是投资)机会,但是我心情很坦然,因为我至少没有亏损。 我总结一句话每人都有自己的操盘策略,严格遵守自己的操盘系统,看准了再下手! 但是,我作为所谓的“超级版主”,没有能够分析出周四大盘午后的走势,是我才疏学浅的自我暴露,我一定要继续虚心向王子老师和战友们学习,使我的技术再上一层楼,不辜负大家对我的期望。 谢谢红五星战友,谢谢大家!

评分

短线炒股老师您好!
首先非常感谢您一直以来的勤奋播报以及对我们初学者的无私教导,这点是不可否认也无法否认的,并非仅仅技术高,还因为您品德高尚,无私奉献。
而周四的判断,也只是一时的失败,人无完人,任何人都不可能一直是对的,在这段时间王子老师不在的时候,您一直在顶替王子老师替我们指明方向,姑且不论对错,试问谁有这个勇气,谁有这个无私胸怀呢?
都不是各人自扫门前雪,莫管他家瓦上霜,希望您不要理会一些SB,看到您说错了就来诋毁,假如要是对了,那他们又是什么嘴脸,啥都不付出还想吃白食?
希望您不要再自责了,王子老师和您以及其他的高手,一直都是我心里的楷模,不光是崇拜您们的技术,更崇拜您们无私奉献的精神和胸怀。
祝身体健康,万事如意!

投资就是一个不断学习的过程,楼主能虚心接受他人意见,向您学习。

短线炒股老师您好!
我们不光是崇拜您的技术,更崇拜您们无私奉献的精神和胸怀。

我觉得楼主,还有红五星战友都说的挺好的。没有谁永远不错。重要的是丰富经验,吸取教训,争取尽可能的少犯错,提高成功率。
版主的出现失误很正常,我觉得这不是坏事,而是给版主提个醒,在下结论时,如果能将理由说的更充分点就更好了。

另外,我以为,应当允许有不同的意见出现,论坛不是官场,到处都是歌颂声,并不是好事。不能听到质疑就骂人,这样不好。

短线炒股老师您好!
我们不光是崇拜您的技术,更崇拜您们无私奉献的精神和胸怀

谢谢分享,短线炒股兄弟支持你,
人非圣贤

然而,追涨不是我的强项,换句话说,追涨曾经使我很受伤,很受伤,那么,我只有选择空仓观望。
是呀,虽然我失去了周四的投机(不是投资)机会,但是我心情很坦然,因为我至少没有亏损。

短线炒股老师您好!
我们不光是崇拜您的技术,更崇拜您们无私奉献的精神和胸怀

短线炒股老师 谦虚了  真的、

楼主辛苦了,谢谢分享

短线炒股老师您好!
我们不光是崇拜您的技术,更崇拜您们无私奉献的精神和胸怀,谁都有对错,您别往心里去。批评也是善意的提醒,这样的论坛才是真实。希望您能一如既往。

谢谢短线炒股老师,您的执着,勤奋,无私,是我们学习的榜样

“每人都有自己的操盘策略,严格遵守自己的操盘系统,看准了再下手!
”炒股就是要这样