QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股回复165楼红五星战友(严格遵守操盘纪律,看准了再下手)

火... [复制链接]
短线炒股老师您好!我们不光是崇拜您的技术,更崇拜您们无私奉献的精神和胸怀,楼主能虚心接受他人意见,向您学习

此贴实属废话帖,我就跟帖来句废话吧。

谢谢楼主的分析

谢谢分享,短线炒股兄弟支持你,
人非圣贤 !岂能无过???

时间能证明一切!!!

告诉好友们向您学习

好好学习,天天向上!

楼主,没事。对大盘和个股的分析,向来是千人千面,股市中谁要是事事都说的那么准,那就真成了股神了,然而那是不可能的!没有绝对意义上的股神,否则,整个世界都是他的,还用的着来炒股吗?就如你和红五星说的,你论的是大盘,他说的是个股,只能做参考的事。要是依你对大盘的评论,你说大盘大涨,我就认为手中个股明日必有涨停,那真是滑天下之大稽的事。即使如王子老师,对个股的涨停判断很多时候只是说五日内必有涨停,供人参考而已。
我个人入市4个月,亏损45%,近日学习王子理论,我觉得技术很实用,但我从王子理论中更多的领会了心态平衡之道,没有技术就没有心态,没有心态多好的技术都会亏损!有了良好的心态,加以王子理论的辅助,节前买入一只股,至今持有7天,虽无涨停,赢利也已达14%。所以,我觉得那谁说的,炒股炒得不是钱,炒得是心态。生活如是,股评亦如是。
不必较真,谢谢。

楼主辛苦了,谢谢分享

花开落、云展舒,由他去;
没有人评论,就是不值得评论;
没有人“指点”,就是没有人关注并为你的前进和提高给力;
“逆增上缘”,也是缘,
何况---这里面的水本来太深,
祝您----
坚持!坚持!

到现在为止,我认为老师的预警提示很好,没有什么可指责的。面对当时的情景,做出那样的判断是非常正确的,怎样操盘是要经过自己再判断的。当时你敢于提示,这种魄力是别人没有的,究竟事后怎样评论那就无所谓了。

崇拜您们无私奉献的精神和胸怀

看得懂,看得准时进场,看不准时观望,看不懂时休息!

严格遵守自己的操盘系统,看准了再下手!
崇拜您的技术,更敬重您们无私奉献的精神和胸怀!!!