QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不要把眼光看的太短了,难道只有王子和他的徒弟才是高手吗

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天加了鲁老的群,人真的很多,截止今天一个群已经不够了,已经建了2群,可能还会有三群,四群,哈哈,
为什么会这么多人加群呢,原因很简单,王子在帖子里专门提到了鲁老,说可以和其瓦额老前辈交流,这一句话,鲁老也成名人了,因为鲁老离其瓦额前辈近,都希望沾鲁老的光,可见人们多么期盼能得到高手的指点。
但我加了群以后,发现了一个问题,鲁老水平也应该可以的,但业余时间没人像鲁老提问题,群里像是赶集,乱的很,没有一点学习的气氛,也不知道鲁老准备怎么打理这个群。还有人说能不能把其瓦额请来咱这个群呀,这不是天方夜谭 吗。能有空照顾每个人吗。
原因只有一个,人们的心理根本没有这种扎扎实实学习的精神,加群就是为了快速从别人的手里学到过硬的技术,迅速让自己获利。其实qq群要是能提高你的技术,那么那些天天坐在电脑前看着软件,一研究就是一整夜的人,一看书就看到凌晨的人,这些辛苦不是白付出了,还得被别人说成是傻子。
不要把王子看的那么神秘,他的理论和方法已经说的够详细了,有点底子的人应该都能看懂的,反正我看了是如获珍宝,经常加班加点看,哈哈。
还有论坛的帖子,大部分的人都倾向于看王子老师的帖子,但多数的帖子都有权限限制的,所以又都很有意见,其实我的每一次突破都是看别的同学的帖子领悟到的,因为他的一个例子,一句话,就能让我领悟到王子理论的精华,
所以说大家要把心态放平,不要把炒股看的那么的累,盘前工作做好了,开盘只是坐在一旁看着,只要在掌握之中,就任其表演,要是不听话,想逃跑,对不起,我们有门,我们先出去,你才能出去,哈哈,套不住我们的。
总的来说吧,高手的经验来自哪里,就是不断总结和实践的结果,是不可言传的东西,只能靠你自己去领悟,论坛高手如云,多看看,说不定你也会有大收获,而且那些帖子不要学分,没有权限。
这样既让更多好的帖子涌现,又能增加发帖者的积极性。
成功不是一瞬间,是每一滴汗水聚集得来的,努力的。同学们,看谁先创造奇迹
                                                                                                                              回帖光荣

评分

说得好,自己的技术是靠自己的培养和发现的!

一个例子,一句话,就能让我领悟到王子理论的精华,
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-308444-1-1.html

楼主所言极是

言之有理

谢谢楼主分享

有道理,谢谢分享。

谢谢高手指点!
好好学习!

所言及是,顶你了

高手的经验来自哪里,就是不断总结和实践的结果,是不可言传的东西,只能靠你自己去领悟
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-308444-1-1.html

有道理哟……

楼主说的好!!!