QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 云鹤

王子老师2011年12月发表文章惠存(本月共10篇)

火.. [复制链接]
看过,的确不错。谢谢楼主

鹰巢之预备警官

真是好人啊~~

光明纪元 独裁之剑  神印王座

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

黑暗文明  楚汉争鼎

不错不错!!

天才相师  神印王座
遮天

非常感谢楼主分享
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-343239-1-1.html

反弹千呼万唤不出来,越来越多的股民丧失信心,停博、歇博的股评者也越来越多,原来几分钟就搞定千字文的我也搜遍枯肠出不来,文章改了又改,改了又删,貌似山穷水尽。。。

然而作为股海老兵,我们没有在上个世纪九十年代最黑暗的大熊市中沉沦,就绝不会在目前的下跌中沉沦,咬牙也要写出有指导意义的文章给大家打气,这是我的职责。    于是理清了一下思路,打开K线图,从沪指2130到目前的表现像放电影一样在大脑里回放,渐渐的我觉得我有有意义的思路提振大家的信心,那就是---股市一直有无形之手在掌控中!    回想今天盘面的特征与击穿2130点前的特征如出一辙,每次都是打到只差几个点就拉起来,之后逐渐接近,最后差零点几个点再拉起来,最后再破位;之后对于2100点也是如法炮制,现在击破2100点逼近2089点又是如此,就差零点几个点再拉起来!这绝不是股市正常的走势,骗初学者可以,骗老江湖没可能。股市里的任何点位都没有那么神奇,只不过就是利用心理因素做局!    每试探一个点位拉起来无非让大家觉得这个点有用,之后砸下来看量能,没量就反弹一下,有量就继续砸,伴随着QFII发一个满仓一个,无非就是给一部分利益集团建仓的机会而已,无形之手仍在掌控股市,何时止跌?还是看每一次破位后的成交量,何时破位也没有量,出现【死亡成交量】了,砸盘也没有人卖了,股市自然就起来了。这一段成交量在缩小到小于400亿后又放大了,今天周五还放量,那么就还要跌,直到怎么砸盘都像死猪一样,大盘自然见底!    思路清晰了操作自然简单了,那就是最后一次抄底等身边绝大多数人已经精疲力竭甚至远离股市的时候,而现在貌似痛苦的滑跌还要延续,再坚持一下!

确实值得好好看看,顶先

99100901网商|518网商|588网商|丽华网商|高风网商|加贝网商|曼佳网商]|何云子网商|

不错不错!!

2012年最稳定可靠的赚钱方法:
http://hkdstz.com/huiyuan/zhuce.php?30478609 免费注册后立送10元,最低投资额度为20元,分红按照2%分配,
无限期,13天后可以取出投资成本。用系统送给你的10元,每天也可以得到2毛的
分红。到20元就可以提现。正规网站,很安全。
香港迪森合法性查询方法:
公司编号:1102375
第一步:首先请登陆港府公司注册处的网站 http://www.icris.cr.gov.hk
第二步:然后通过页面上的链接进入新页面,点击 “非登记使用者”
第三步:点击 “接受并登入”
第四步:点击 查阅 →押记登记册 (或者点击“公司资料”)
第五步:输入“公司编号” 1102375 点击:查阅

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

超级医生  神印王座

选个好的 才有保证 这话没错

斯巴达克斯:血与沙 第一季

謝謝,希望以後多些

淘宝网化妆品  比度克效果怎么样   http://cuidajie.com/   飞机票价查询    安尚秀化妆品淘宝

好好看看,非常好的帖子

官神 修真老师生活录
遮天

做做看哦,谢谢提供

一品江山  宋时行

顶!!!!!!!!!!

99100901网商|518网商|588网商|丽华网商|高风网商|加贝网商|曼佳网商]|何云子网商|好好网商|zfc网商]|博爱网商|