QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我的切身体会:听君一堂课,胜读十年书!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大凡在股市里的人都有过亏损的经历。说起我的亏损,可以让还没有入市的人退避三舍,也可以让在市的大多数人感到侥幸,同时也会有少数人感到笑话。无论怎样,我会把我的经历写在这里,以激励有缘人,可以少走弯路。

“工欲善其事,必先利其器”。早在十年前,“初生牛犊不怕虎”的我,带着满腔热情进入了股市 。当时什么也不懂,只知道买入是哪一个键,卖也是哪一个键,到底是在哪里买入,在哪里卖出,一概不知,有时看到有盈利了,也不知道要卖出,直等到亏损了才知道自己又赔了。于是我开始了学习,从《股票操作学》读到《长线是金》、《短线是银》,学习道琼斯指数、标准普尔指数,还有各类均线,经过优化了的均线,各种各样的指标,各种各样的公式,我学到了很多很多,我再开始我的股票操作,一种强烈的赚钱欲望占据着我,根据所学的知识进入实战,然而事与愿违,所买的股票套得越来越深。

去年下半年,我在网上浏览网页,偶然发现了《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》,于是在当当网上购买,一同买回来的书有十多本,每一本书我都要先看一下前言和目录,当看了黑马王子著的《量柱擒涨停》时,我的直觉告诉我,这是一本好书,当看到“量柱”的“三重序化”,我的眼前一亮,“原来股市是这样的啊”!!!“现在应该是请回主人的时候了。经西山大师的指点,本人经过多年的钻研,现在我可以理直气壮地告诉人们,揭开量柱奥秘的时代来了。我们从大量的研究中发现,量柱是股市的温度计,它可以将无序的走势有序化,也可以将零散的K线系统化,还可以将庄家的操盘思路节律化,收到洞若观火、一目了然的神奇效果。”一口气我读完了一整本书,心中感概,这书为什么没有早一点来到我的手中,我重新整理思路,将软件上的所有均线去掉,将多余的窗口也精简到三个,价柱、量柱和MACD,看上去清清爽爽,明明白白,用自己的画线工具,按王子老师的理论,在关键的位置标出,我终于在边看书,边操作中抓住了四个涨停板,并且在次高点时获利出局,此时的得胜,无法用语言来形容。于是我又加紧读书,以指导操作。可还有一些股票,明明是要涨停的,可就是不涨停,为什么呢?我百思不得其解,一种想要当面求教王子的想法越来越重。

机会往往会青睐有心人,今年的三月花开季节,黑马王子的《伏击涨停特训班》遂了我的心愿,消息一发出,我第一个报名参加学习。量的源头、价的推手、势的动力,在王子的口中传出,我似乎看到一支支股票变成一支支军队。将军柱、黄金柱,用《三国演义》的诸葛亮所指挥的五虎上将,所指挥的千军万马来比拟,形象、生动!王子老师叮嘱我们,做股和做人一样,要低调,不要张扬。将军柱的三个要素,黄金柱的三个要素,什么是不过顶,什么是不破底,三日不破原理,王子的字字句句,时时回响在耳目旁。“对于步步为营,稳打稳扎,毫不张扬的庄家,我们一定要关注它。”王子老师虚怀若谷,他教我们做人要实打实,做股票也要实打实,可见我们的老师也是一个实打实的人。他所研究的量柱量线也是实打实的。科学是可以反证的,正如乘法可以用除法验证,平方可以用开方验证一样,量线也可以反证,可以以线测点,也可以以点测线。只要准确了,奇迹也就发生了。在课堂上,我听王子老师说,“阴柱过大,没有大阳拦截,必有新低,”果然出现新低,要是我,只能被 动的等待,王子的实盘,给了我无限的能量。卧龙、潜龙和蛟龙是我从来没有听到的。其瓦额老师的实盘给了我极大的启发,他说:“跳空高开时,顶尖高手会在拉高时有一个减仓的动作。”其老在课后还给了我很多的指点,我获益良多,在此谨表谢意。王子的研究高深莫测,王子的为人清沏见底。难怪大家称王子的理论是“量学-亮学也”。我也会以量学这一全息理论发扬光大。

“师父领进门,修行靠个人”。我所学的仅仅是老师的皮毛,我一定要坚持学习,时时以科学的观点看待股市的涨跌,做到进退有据。每天抽出两小时以上的时间学习,对于不明之处,及时请教同学或王子老师,争取在较短的时间内将自己培养成为量柱量线高手,就象老师所说,当你训练到一定程度,你就可以清楚地看到每一支股票后面的那个人,他的一举一动,都在你的掌握之中。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

大凡在股市里的人都有过亏损的经历。说起我的亏损,可以让还没有入市的人退避三舍,也可以让在市的大多数人感到侥幸,同时也会有少数人感到笑话。无论怎样,我会把我的经历写在这里,以激励有缘人,可以少走弯路。          “工欲善其事,必先利其器”。早在十年前,“初生牛犊不怕虎”的我,带着满腔热情进入了股市 。当时什么也不懂,只知道买入是哪一个键,卖也是哪一个键,到底是在哪里买入,在哪里卖出,一概不知,有时看到有盈利了,也不知道要卖出,直等到亏损了才知道自己又赔了。于是我开始了学习,从《股票操作学》读到《长线是金》、《短线是银》,学习道琼斯指数、标准普尔指数,还有各类均线,经过优化了的均线,各种各样的指标,各种各样的公式,我学到了很多很多,我再开始我的股票操作,一种强烈的赚钱欲望占据着我,根据所学的知识进入实战,然而事与愿违,所买的股票套得越来越深。         去年下半年,我在网上浏览网页,偶然发现了《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》,于是在当当网上购买,一同买回来的书有十多本,每一本书我都要先看一下前言和目录,当看了黑马王子著的《量柱擒涨停》时,我的直觉告诉我,这是一本好书,当看到“量柱”的“三重序化”,我的眼前一亮,“原来股市是这样的啊”!!!“现在应该是请回主人的时候了。经西山大师的指点,本人经过多年的钻研,现在我可以理直气壮地告诉人们,揭开量柱奥秘的时代来了。我们从大量的研究中发现,量柱是股市的温度计,它可以将无序的走势有序化,也可以将零散的K线系统化,还可以将庄家的操盘思路节律化,收到洞若观火、一目了然的神奇效果。”一口气我读完了一整本书,心中感概,这书为什么没有早一点来到我的手中,我重新整理思路,将软件上的所有均线去掉,将多余的窗口也精简到三个,价柱、量柱和MACD,看上去清清爽爽,明明白白,用自己的画线工具,按王子老师的理论,在关键的位置标出,我终于在边看书,边操作中抓住了四个涨停板,并且在次高点时获利出局,此时的得胜,无法用语言来形容。于是我又加紧读书,以指导操作。可还有一些股票,明明是要涨停的,可就是不涨停,为什么呢?我百思不得其解,一种想要当面求教王子的想法越来越重。      机会往往会青睐有心人,今年的三月花开季节,人民大学《伏击涨停特训班》遂了我的心愿,消息一发出,我第一个报名参加学习。量的源头、价的推手、势的动力,在王子的口中传出,我似乎看到一支支股票变成一支支军队。将军柱、黄金柱,用《三国演义》的诸葛亮所指挥的五虎上将,所指挥的千军万马来比拟,形象、生动!王子老师叮嘱我们,做股和做人一样,要低调,不要张扬。将军柱的三个要素,黄金柱的三个要素,什么是不过顶,什么是不破底,三日不破原理,王子的字字句句,时时回响在耳目旁。“对于步步为营,稳打稳扎,毫不张扬的庄家,我们一定要关注它。”王子老师虚怀若谷,他教我们做人要实打实,做股票也要实打实,可见我们的老师也是一个实打实的人。他所研究的量柱量线也是实打实的。科学是可以反证的,正如乘法可以用除法验证,平方可以用开方验证一样,量线也可以反证,可以以线测点,也可以以点测线。只要准确了,奇迹也就发生了。在课堂上,我听王子老师说,“阴柱过大,没有大阳拦截,必有新低,”果然出现新低,要是我,只能被 动的等待,王子的实盘,给了我无限的能量。卧龙、潜龙和蛟龙是我从来没有听到的。其瓦额老师的实盘给了我极大的启发,他说:“跳空高开时,顶尖高手会在拉高时有一个减仓的动作。”其老在课后还给了我很多的指点,我获益良多,在此谨表谢意。王子的研究高深莫测,王子的为人清沏见底。我本人称王子的理论是“量学”。我也会以量学这一全息理论发扬光大。        “师父领进门,修行靠个人”。我所学的仅仅是老师的皮毛,我一定要坚持学习,时时以科学的观点看待股市的涨跌,做到进退有据。每天抽出两小时以上的时间学习,对于不明之处,及时请教同学或王子老师,争取在较短的时间内将自己培养成为量柱量线高手,就象老师所说,当你训练到一定程度,你就可以清楚地看到每一支股票后面的那个人,他的一举一动,都在你的掌握之中。

大凡在股市里的人都有过亏损的经历。说起我的亏损,可以让还没有入市的人退避三舍,也可以让在市的大多数人感到侥幸,同时也会有少数人感到笑话。无论怎样,我会把我的经历写在这里,以激励有缘人,可以少走弯路。          “工欲善其事,必先利其器”。早在十年前,“初生牛犊不怕虎”的我,带着满腔热情进入了股市 。当时什么也不懂,只知道买入是哪一个键,卖也是哪一个键,到底是在哪里买入,在哪里卖出,一概不知,有时看到有盈利了,也不知道要卖出,直等到亏损了才知道自己又赔了。于是我开始了学习,从《股票操作学》读到《长线是金》、《短线是银》,学习道琼斯指数、标准普尔指数,还有各类均线,经过优化了的均线,各种各样的指标,各种各样的公式,我学到了很多很多,我再开始我的股票操作,一种强烈的赚钱欲望占据着我,根据所学的知识进入实战,然而事与愿违,所买的股票套得越来越深。         去年下半年,我在网上浏览网页,偶然发现了《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》,于是在当当网上购买,一同买回来的书有十多本,每一本书我都要先看一下前言和目录,当看了黑马王子著的《量柱擒涨停》时,我的直觉告诉我,这是一本好书,当看到“量柱”的“三重序化”,我的眼前一亮,“原来股市是这样的啊”!!!“现在应该是请回主人的时候了。经西山大师的指点,本人经过多年的钻研,现在我可以理直气壮地告诉人们,揭开量柱奥秘的时代来了。我们从大量的研究中发现,量柱是股市的温度计,它可以将无序的走势有序化,也可以将零散的K线系统化,还可以将庄家的操盘思路节律化,收到洞若观火、一目了然的神奇效果。”一口气我读完了一整本书,心中感概,这书为什么没有早一点来到我的手中,我重新整理思路,将软件上的所有均线去掉,将多余的窗口也精简到三个,价柱、量柱和MACD,看上去清清爽爽,明明白白,用自己的画线工具,按王子老师的理论,在关键的位置标出,我终于在边看书,边操作中抓住了四个涨停板,并且在次高点时获利出局,此时的得胜,无法用语言来形容。于是我又加紧读书,以指导操作。可还有一些股票,明明是要涨停的,可就是不涨停,为什么呢?我百思不得其解,一种想要当面求教王子的想法越来越重。      机会往往会青睐有心人,今年的三月花开季节,人民大学《伏击涨停特训班》遂了我的心愿,消息一发出,我第一个报名参加学习。量的源头、价的推手、势的动力,在王子的口中传出,我似乎看到一支支股票变成一支支军队。将军柱、黄金柱,用《三国演义》的诸葛亮所指挥的五虎上将,所指挥的千军万马来比拟,形象、生动!王子老师叮嘱我们,做股和做人一样,要低调,不要张扬。将军柱的三个要素,黄金柱的三个要素,什么是不过顶,什么是不破底,三日不破原理,王子的字字句句,时时回响在耳目旁。“对于步步为营,稳打稳扎,毫不张扬的庄家,我们一定要关注它。”王子老师虚怀若谷,他教我们做人要实打实,做股票也要实打实,可见我们的老师也是一个实打实的人。他所研究的量柱量线也是实打实的。科学是可以反证的,正如乘法可以用除法验证,平方可以用开方验证一样,量线也可以反证,可以以线测点,也可以以点测线。只要准确了,奇迹也就发生了。在课堂上,我听王子老师说,“阴柱过大,没有大阳拦截,必有新低,”果然出现新低,要是我,只能被 动的等待,王子的实盘,给了我无限的能量。卧龙、潜龙和蛟龙是我从来没有听到的。其瓦额老师的实盘给了我极大的启发,他说:“跳空高开时,顶尖高手会在拉高时有一个减仓的动作。”其老在课后还给了我很多的指点,我获益良多,在此谨表谢意。王子的研究高深莫测,王子的为人清沏见底。我本人称王子的理论是“量学”。我也会以量学这一全息理论发扬光大。        “师父领进门,修行靠个人”。我所学的仅仅是老师的皮毛,我一定要坚持学习,时时以科学的观点看待股市的涨跌,做到进退有据。每天抽出两小时以上的时间学习,对于不明之处,及时请教同学或王子老师,争取在较短的时间内将自己培养成为量柱量线高手,就象老师所说,当你训练到一定程度,你就可以清楚地看到每一支股票后面的那个人,他的一举一动,都在你的掌握之中。 本主题由 zqf 于 2016-1-8 17:20 删除回复

大凡在股市里的人都有过亏损的经历。说起我的亏损,可以让还没有入市的人退避三舍,也可以让在市的大多数人感到侥幸,同时也会有少数人感到笑话。无论怎样,我会把我的经历写在这里,以激励有缘人,可以少走弯路。          “工欲善其事,必先利其器”。早在十年前,“初生牛犊不怕虎”的我,带着满腔热情进入了股市 。当时什么也不懂,只知道买入是哪一个键,卖也是哪一个键,到底是在哪里买入,在哪里卖出,一概不知,有时看到有盈利了,也不知道要卖出,直等到亏损了才知道自己又赔了。于是我开始了学习,从《股票操作学》读到《长线是金》、《短线是银》,学习道琼斯指数、标准普尔指数,还有各类均线,经过优化了的均线,各种各样的指标,各种各样的公式,我学到了很多很多,我再开始我的股票操作,一种强烈的赚钱欲望占据着我,根据所学的知识进入实战,然而事与愿违,所买的股票套得越来越深。         去年下半年,我在网上浏览网页,偶然发现了《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》,于是在当当网上购买,一同买回来的书有十多本,每一本书我都要先看一下前言和目录,当看了黑马王子著的《量柱擒涨停》时,我的直觉告诉我,这是一本好书,当看到“量柱”的“三重序化”,我的眼前一亮,“原来股市是这样的啊”!!!“现在应该是请回主人的时候了。经西山大师的指点,本人经过多年的钻研,现在我可以理直气壮地告诉人们,揭开量柱奥秘的时代来了。我们从大量的研究中发现,量柱是股市的温度计,它可以将无序的走势有序化,也可以将零散的K线系统化,还可以将庄家的操盘思路节律化,收到洞若观火、一目了然的神奇效果。”一口气我读完了一整本书,心中感概,这书为什么没有早一点来到我的手中,我重新整理思路,将软件上的所有均线去掉,将多余的窗口也精简到三个,价柱、量柱和MACD,看上去清清爽爽,明明白白,用自己的画线工具,按王子老师的理论,在关键的位置标出,我终于在边看书,边操作中抓住了四个涨停板,并且在次高点时获利出局,此时的得胜,无法用语言来形容。于是我又加紧读书,以指导操作。可还有一些股票,明明是要涨停的,可就是不涨停,为什么呢?我百思不得其解,一种想要当面求教王子的想法越来越重。      机会往往会青睐有心人,今年的三月花开季节,人民大学《伏击涨停特训班》遂了我的心愿,消息一发出,我第一个报名参加学习。量的源头、价的推手、势的动力,在王子的口中传出,我似乎看到一支支股票变成一支支军队。将军柱、黄金柱,用《三国演义》的诸葛亮所指挥的五虎上将,所指挥的千军万马来比拟,形象、生动!王子老师叮嘱我们,做股和做人一样,要低调,不要张扬。将军柱的三个要素,黄金柱的三个要素,什么是不过顶,什么是不破底,三日不破原理,王子的字字句句,时时回响在耳目旁。“对于步步为营,稳打稳扎,毫不张扬的庄家,我们一定要关注它。”王子老师虚怀若谷,他教我们做人要实打实,做股票也要实打实,可见我们的老师也是一个实打实的人。他所研究的量柱量线也是实打实的。科学是可以反证的,正如乘法可以用除法验证,平方可以用开方验证一样,量线也可以反证,可以以线测点,也可以以点测线。只要准确了,奇迹也就发生了。在课堂上,我听王子老师说,“阴柱过大,没有大阳拦截,必有新低,”果然出现新低,要是我,只能被 动的等待,王子的实盘,给了我无限的能量。卧龙、潜龙和蛟龙是我从来没有听到的。其瓦额老师的实盘给了我极大的启发,他说:“跳空高开时,顶尖高手会在拉高时有一个减仓的动作。”其老在课后还给了我很多的指点,我获益良多,在此谨表谢意。王子的研究高深莫测,王子的为人清沏见底。我本人称王子的理论是“量学”。我也会以量学这一全息理论发扬光大。        “师父领进门,修行靠个人”。我所学的仅仅是老师的皮毛,我一定要坚持学习,时时以科学的观点看待股市的涨跌,做到进退有据。每天抽出两小时以上的时间学习,对于不明之处,及时请教同学或王子老师,争取在较短的时间内将自己培养成为量柱量线高手,就象老师所说,当你训练到一定程度,你就可以清楚地看到每一支股票后面的那个人,他的一举一动,都在你的掌握之中。 本主题由 zqf 于 2016-1-8 17:20 删除回复

好好学习,天天向上。

{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

谢谢分享                        

{:soso_e163:}

请问学长。QQ号是多少,我加你向你学习。

学长学习

谢谢分享。。。。。。

越学越有力量了啊

好好学习,天天向上。

{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

{:soso_e160:}