QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

正处上升途中

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

18号在经济数据发布,9月的工业增加值和固定资产投资都出现环比增长的情况,显示三季度末经济确有企稳迹象。大盘上涨1.24%图形上形成完美的3子浪趋势,盘面更是呈现出喜人的头肩底形态,成交量接力放出周5大可看高一线。
   从1999点以来到2127是一浪,前几天A股一直在2100点附近徘徊2127-2085为2子浪,9月的工业增加值和固定资产投资都出现环比增长的情况下2085演变为3子浪开始目前正处上升途中。今日市场采取普涨的方式向上突破,周5持续性有震荡攀升之势无需观察,主流热点会转换式持续震荡上攻。后市转为题材和3季度预增股活跃,其空间将会拓展到2200点区,当前的行情可以积极的布局,以迎党的十八大胜利召开

谢谢分享!

谢谢分享。
谢谢楼主分享
谢谢分享!~~~
多谢  多谢

谢谢分享
谢谢分享!
银润投资000526和000863被助涨在18号抓住,19号涨停。刚来此论坛不久就深入学习,主动发表主题谢谢大家支持!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-27 03:21 , Processed in 0.098985 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.