QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“攻防线”看穿庄家

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

庄家之所以能将对手“玩弄于股掌之中”,靠的就是“偷梁换柱”的把戏,识破这个把戏的有效工具,就是找出庄家的“攻防线”,而要找出庄家的“攻防线”,就要从量价关系的变化入手,从量价关系入手的核心手段,就是找出那些“至关重要的量柱”,排除那些“无关紧要的量柱”。
从“量级的确认和划分”的角度做一分析。 划分量级,就是找到主力的“攻防线”。
   首先,以“将军柱”为基准,找到“将军柱”,看看其量价关系是否符合量级的确认标准;
   其次,以“将军柱”后面三日的最低价画一条平行线,注意:
  1、如果“将军柱”后三日的最低价均在将军柱的上方,则以将军柱实体的上沿化一个平行线;
  2、如果“将军柱”后三日的最低价均在将军柱的下方(只有一天在其下方也行),则以将军柱实体的下沿化一个平行线;
  再次,如果由跳空高开形成的将军柱,则应以将军柱下方的缺口底部化平行线,这就是将军柱的“攻防线”。

谢谢方能向
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢分享,努力学习.
谢谢分享
谢谢分享!
谢谢楼主分享,致敬¥¥¥¥¥¥¥¥
谢谢分享!
{:soso_e193:}
{:soso_e192:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e177:}
学习,谢谢分享!
{:soso_e148:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-20 04:33 , Processed in 0.084319 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.