QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

炒概念、抓涨停、捉龙头

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一、龙头个股要突然涨停板。
经过连续多月的调整,最好是5-6个月时间,从底部起来跃起,快速封死涨停板。
第二、龙头个股要连续涨停板。
只有一个涨停板还远远不够,要有连续封死涨停板的能力。一般第一个波段至少要连续5个涨停板,只有这样才能不断激发人气,带动其他同板块中的个股整体上扬。
第三、龙头个股盘子适中。
一般总股本1-5亿之间,既可以带动人气,主力又节省拉升资金。
第四、龙头个股换手率要大。
由于从底部起来,换手率越大越好。万丈高楼平地起,大换手率决定股价上扬的高度。最好每天换手率超过20%,这样才能保证大资金进出方便。
第五、龙头个股要有新概念。
最近几个月炒作的概念股票可能成不了特大龙头。必须得有新的概念出来,代表了新生力量。
第六、龙头个股概念要朦胧。

也就是炒作刚起步的时候,大家都是昏头懵脑,龙头股票天天涨停板,却不知道涨停板的原因是什么。机构和股评开始寻找原因制造概念,指导大波段拉升完毕后,你才终于弄清楚这个概念确实很给力,决定杀入长线持有吧,那个时候股价已经翻出好几倍了,机构撤出你站岗好了。
第七、龙头个股拉升时间要短暂。
一般第一个波段5个涨停板,而后经过1-2周的调整后,继续连续拉升,2-3个月炒作完毕。

多谢分享哈!

学习了。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
辛苦了,谢谢!
谢谢分享,学习了
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
多谢分享哈!
学习了。。。。。。。。。。。。。。
分享是一种品质,分享是一种美德!
学习一下啦
学习一下啦

第一、龙头个股要突然涨停板。
感谢老师,不仅从你的讲座里学到炒股的战术,更学到不一样的思维和高超的文学水平
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-26 00:04 , Processed in 0.086084 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.