QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市里充斥着尔虞我诈,保持平常心才能立于不败

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这篇文章是今天第三次写,上午第一次写好之后没有发出来,不知是何原因,中午第二次写了一半,有急事出去没有保存,现在是第三次写,因为这很有必要。 早上看了飞鹰98的文章,很有感触,由于不知道前因后果,我不便于评价。 明灯论坛影响广泛,相信论坛很多老师都遇到过飞鹰987老师的问题,现在很多朋友功利性太强,总想一口吃个胖子,总想找捷径,天天都想找老师要牛股,涨了奉为天神,跌了就指爹骂娘,这种心态的朋友总想要鱼而不学捕鱼之法,就是给你一条鲸鱼,能吃一辈子吗? 做股票三要素:第一心态,第二纪律,第三技术。 如果你的心态不好,在股市赔钱是早晚的事情,黑马王子老师这么多年一直指导大家操作,论坛里的朋友各种心态都有,感激的、敬仰的、埋怨的、骂娘的等等人生百态,一一俱全。每个老师的指导意见,都只能是你操作的参考,如果当成指令性操作那后果只能自己承担,因为你没有辨别的能力,没有任何人把你的手按在键盘上操作,怨不得任何人。 股海金龙老师以前给我说过一只002295,当时获利6个点的时候他要求出,但是我是获利14个点才出来的。不是我比他高明,而是金龙老师有严格的止盈和止损纪律,而我能结合他的观点从趋势上来看还能有高点。 每个老师手上的指标都是花了大量的时间和精力、财力。能免费给你那是和你有缘,有偿给你,那肯定是你们双方达成契约,双方都是周瑜打黄盖--一个愿打一个愿挨,没有必要去互相指责。 股市里面没有神兵利器,任何神奇的指标都需要合适的介入时机和严格的止损止盈点位,逆势操作神仙都帮不了你。 我到现在为止也没采用什么神奇的指标,看盘软件也只是证券公司提供的免费软件,对新进入股市的朋友,我就一点忠告,没有捷径,只能刻苦的去学习,用心去揣摩,必有所成。 我在股市中属于后学之人,刚刚接触股市的时候也走了很多弯路,刚开始的时候对于很多老师能预测某只股票涨跌,甚至价位也能精确预测,对于当时的我来说只能用神奇来形容,但是现在看起来也不是很难,不敢说我有多高的水平,但是多年的积累下来的经验还是有的,我也很乐意和朋友分享各自的观点。 股海明灯网站,我来这里也有2年时间了,黑马王子老师这么多年来一直在坚持免费给各位朋友做指导,光这点精神就让我非常佩服。因为他的人格魅力吸引了一大批老师来这里交流,很多老师也无私的将自己多年的经验拿出来讨论,在这里各种观点百花齐放,让朋友们学到了很多东西。这也是明灯论坛深深吸引我的地方,让我一直在这里坚持下来。 当哪天这里到处充斥着尔虞我诈,相互之间只有攻击没有学术交流,那这里可能就不合适我留下来了,只能找其他地方去修炼了。 宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

评分

dddddddddddddddddddddddd

沙发呀,呵呵

收到,谢谢了!

静坐常思物外 横眉锐气当初 百岁风云多少事 回首还如水上蜉 闲时对酒垆
醉里且贪欢笑 醒来冷月观书 三尺长剑背正义 股海波涛任沉浮 人间大丈夫

钱老师说的非常到位,顶一个

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

钱多多老师说的很有道理 让人看了很是信服 顶啊  

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒!说的好!

DDDDDD!!!!!!!!!!!

说得很有道理

说的非常实在!

静坐常思物外 横眉锐气当初 百岁风云多少事 回首还如水上蜉 闲时对酒垆
醉里且贪欢笑 醒来冷月观书 三尺长剑背正义 股海波涛任沉浮 人间大丈夫

说的很好!

股市里面没有神兵利器,任何神奇的指标都需要合适的介入时机和严格的止损止盈点位,逆势操作神仙都帮不了你。

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。在这里的老师都很不错!!!!