QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

乌龙事件 与 “万股皆下品,唯有禅师高”

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师的高级特训班教材里对量波的讲述非常丰富。
凡是学习过“恐龙波形”的同学,
对昨天的“乌龙事件”应该十分清楚操作策略,
这就是唯一的、坚决的、毫不犹豫的逢高出货,
然后根据市场行情,可以在必要时择机逢低买入。

这么简单直观的操作,是不需要任何“指点”的,
也是来不及“指点”的“秒杀绝技”。
可是有个名叫“套死庄家”的网友却借机攻击王子老师没有“指点”。
竟然搬出什么“禅师”来攻击王子老师。
说什么“万股皆下品,唯有禅师高”。

对此,我只想问问这个所谓的“套死庄家”:
① “禅师”死于何年何月?A股问世是哪一年?
② “禅师”毕业于哪个专业?他总共操作过几只股票?
③ “禅师”所谓的“禅论”是什么?“禅”是什么?
有学过“禅论”的网友,也可以回答上述这三个问题。
只要你实事求是地回答以上三个问题,
你就懂得了“禅师”是什么人,你就懂得了《禅论》是什么货。
我可以明确地告诉大家:
“禅师”的水平远不如我们论坛“伏击涨停预报”前30名网友的功夫。

记得有位大师讲过如下一段话:
从来没有一家正规出版社出版过《禅论》,都是地下印刷厂印刷的。
并且都是证券公司委托地下印刷厂印刷后兜售给散户的。为什么?
《禅论》只不过借用了一个人人不懂的“禅”作为大旗,兜售其不学无术的“残论”罢了。
这些证券公司大量印刷发行《禅论》,本意就是掩盖他们自己不学无术的面目,
用“自己不懂的东西”去糊弄散户,以显得自己高深莫测,以彰显自己如何“内行”。
自以为帖上了“禅”的标签,就进入了“禅”的境界。可能吗?

正如“套死庄家”一样,你能“套死庄家”?那你还到明灯论坛来学什么?
你完全可以去打着“禅”的旗帜去办一个“禅缠论坛”嘛。
王子老师从来提倡“识别庄家”、“敬佩庄家”、“服从庄家”、
提倡“跟着庄家走”、“学着庄家做”。

所有梦想“套死庄家”的人,只能被庄家“套死”。
所有宣扬“唯有禅师高”的人,只能被禅师“缠死”。
这就是股市的辩证法和方法论。

补充内容 (2013-8-18 00:23):
刚才看到“刘俊辉”网友的留言,请问你看到的是哪儿印刷的?我手头有三个版本的《禅论》都是证券公司印发的。据我国新闻出版法规定:凡不是出版社出版的,都属于非法出版物。

评分

20130816盘中大盘瞬间拉高,
我的第一反应:我的软件出问题了,
我马上翻看其他证券软件,也这样。
第二反应是:大盘也出恐龙了。
我马上在人大特训班9期群里说了一句话:大盘也出恐龙了。
随后立即将0815介入的香溢融通高抛掉。

所有梦想“套死庄家”的人,只能被庄家“套死”。

我不知恐龙,大盘瞬间走成这样,总不会是好事,所以我也出干净了手中的票。

楼主说的好,什么都要老师指点的人是不会成功的。独立思考、独立自主,实事求是,踏实学习的人才会走向成功的大门。

002263及时卖出,在消息面偏向不利的情况下,两市瞬间暴涨,操作上更要敏感一些,再等机会

禅论。。。。喜数女之做,他的密笈在n字走势,辅助指标macd,他做短线是选热点,30分钟macd2次金叉和绿柱子小点时进,背离时出,俺学了2年,数学不好,不会函数,做股还亏,来到明灯论坛2年就有涨进了,不要数学,只看量价,会看变态就好,俺只看长阳小量,和高量不跌横盘上。再前推看有百日低量群,辅以macd金叉时,再买入奇怪的是不亏了。禅论是不适合我这样的学历的,他适合极少的高人。

心平气和,有理有据的言论还是需要的,让不知情的人明理,挺好!

文无第一,武无第二,技术分析也是一样,从没听过哪种理论是世界第一,包打江湖的,王子老师和禅师都有一个共同特点,无私和公益,都有普世之心,允许个性存在,特点发展,对个人而言,适用的才是最好的,对我这个普通大众来讲,无疑王子老师量学是我能够掌握和得到利益的。

我是尾市出了
虽然也是赢利走的,心情感觉还是不一样
还的认真学习量学,力争与强者为伍

楼主有理,力挺。王子老师的理论不同凡响在于科学性,实战性,有理有据。不像若干大师理论学完一头雾水,没长进。老师说过很难在大盘指数上做手角的爆龙乍就被中国股民见识了一回。拜谢王子老师,神州之剑,勇儿马甲,陈氏兄,等各位高人每天不懈的画图明示。令我们在惊魂一刻明白要保护自己。先走为上。三生有幸股海明灯。

说老实话在没有学习王子老师的量学理论之前我是亏得一塌糊涂的。现在我已经开始盈利。量学真的是很适合我们散户的技术,简单易懂,只要用归零的心态来学习量学理论。就一定能成功的。

不懂什么缠论,不过量学就是抓规律的,用实践验证的实事求是战法是科学的,支持版主

量学是我学过最好的炒股技术

再这样一个浮躁的社会,只要静下心,不要渴望别人会给你馅饼,就不会被骗,自己也不要有骗人的心,好好来学习量学,换种眼光做股票,一定会有收获,谢谢王子老师!

异动观微

上周五光大乌龙指,让150多只股票瞬间涨停板,上证指数瞬间上涨117点。
造成这个事故,其联动原因是ETF基金自动购买成分蓝筹股联动程序化交易所致。
超级主力联手操纵股市,不是什么秘密,大家只是心照不宣,这次曝光,遮羞布一定可以巧妙掩饰。

黑马王子老师一再说:最近一段时间,我们可以大涨大卖;大跌大买。上周五,瞬间大涨,难道不该清仓出局吗?
黑马王子老师在高级培训班,教授量波高级理论时,明确指出:分时图股价微量快速拉升,如果涨停板不能封死,,或上涨5%以上,而瞬间带大量快速回落,就是可怕的“恐龙”,我们要快速清仓。这就是对付上周五乌龙指的精妙战法。

上周五是千载难逢的机遇,我们可以看清各种主力的表演。
本来想拉升的股票,利用乌龙指轻松拉升,如:万里扬、威远生化、贵糖股份、启明星、长青股份等。
本来想高位出货的股票,抓住乌龙指机会,疯狂出货,他们毫不为瞬间股指高走而动心。如:凯美特气、安洁科技、千红药业、科大讯飞等。

《量学》理论博大精深,一些连《量学》理论的皮毛都没有的跳梁小丑,竟然攻击《量学》理论,真是可笑之极!

句句精点,字字真金。雪狼老师就是老师说的已得道之人

缠中说禅我读过,第一章内容来自于《混沌操作法》作者比尔威廉姆,这是一本我非常喜欢的一本书。中枢这一章读过波浪理论的朋友不会陌生,中枢不外乎就是盘整区的表现形式,波浪理论阐述的比较清晰,锯齿形调整和横盘形调整等等,据我个人看法是东拼西凑出来的东西。王子老师的量学是比较系统的,三先规律更是让人耳目一新,彻底颠覆了传统的方法,让人知其然知其所以然,就拿阴线战法来说我没有看到过有那本著作对阴线的论述如此清晰(也许我孤陋寡闻)。我学完《量学》个人感觉眼睛亮了很多,不知道其他同学和股友咋看。

黑马王子老师在高级培训班,教授量波高级理论时,明确指出:分时图股价微量快速拉升,如果涨停板不能封死,,或上涨5%以上,而瞬间带大量快速回落,就是可怕的“恐龙”,我们要快速清仓。这就是对付上周五乌龙指的精妙战法。

字字真言 学无止尽

“万股皆上品,唯有禅师糟”。

量学是科学性、规律性结合的产物。{:soso_e179:}

头像被屏蔽

还有高级战法啊,想学

乌龙事件都瓜起了  呵呵

厉害啊,可惜我就没反应过来!!

头像被屏蔽

你真可伶,愿你早得智慧。

后悔啊,当时就离开了一会,见识少了啊。一下子没明白怎么回事啊

{:soso_e183:}

谢谢分享!!!!!!!!!

来不及“指点”的“秒杀绝技”。