QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 闻浩

续发分时战法前言

火.. [复制链接]
在此我首先感谢论坛上的朋友们,对我的热情关心与追捧。特别是对我写的“分时战法”得到了大家的一致好评。要说感谢,我们首先该感谢我们的王子老师,是他开创了“量学”的先河,创造了这么好的学习环境,能让大家在这里相互交流,相互学习。“分时战法”是我多年来总结了好几位前辈高人的技术,加上多年的磨练总结而成。它具有很强的实战性,简单易学,这也是大家喜欢的原因之一吧,很多新学的朋友对我说:他一学就上手,按我的说法操作的很成功,对我的无私奉献是非常的感谢。我要说的是:大家不用客气,我把“分时战法”放到论坛上,是对王子老师的回报,是对明灯论坛的回报,是对明灯论坛上所有无私奉献的老师、朋友们的回报。不过在这里我还是要强调一下,“分时战法”说简单就简单,看似一点也不复杂,如果你是新学的,我还是建议你先模拟操练一下,然后慢慢的小仓位实盘熟练,切忌重仓操作,等熟练了也就会得心应手了。
股指期货有T+0交易,我相信不久的将来股市也将会开放T+0交易,所以学好“分时战法”对以后的操作至关重要。应朋友们的再三要求,后面将再发三讲“分时战法”。发放时间为年初一至年初三,每天发一讲,以供喜欢学习的朋友,在节日闲暇时学习。
它们的名称:
分时战法之十七:“上下两把刀”
分时战法之十八:分时浪形战法
分时战法之十九:防抛漏战法。

续发分时战法前言

在此我首先感谢论坛上的朋友们,对我的热情关心与追捧。特别是对我写的“分时战法”得到了大家的一致好评。要说感谢,我们首先该感谢我们的王子老师,是他开创了“量学”的先河,创造了这么好的学习环境,能让大家在这里相互交流,相互学习。

“分时战法”是我多年来总结了好几位前辈高人的技术,加上多年的磨练总结而成。它具有很强的实战性,简单易学,这也是大家喜欢的原因之一吧,很多新学的朋友对我说:他一学就上手,按我的说法操作的很成功,对我的无私奉献是非常的感谢。

我要说的是:大家不用客气,我把“分时战法”放到论坛上,是对王子老师的回报,是对明灯论坛的回报,是对明灯论坛上所有无私奉献的老师、朋友们的回报。不过在这里我还是要强调一下,“分时战法”说简单就简单,看似一点也不复杂,如果你是新学的,我还是建议你先模拟操练一下,然后慢慢的小仓位实盘熟练,切忌重仓操作,等熟练了也就会得心应手了。

股指期货有T+0交易,我相信不久的将来股市也将会开放T+0交易,所以学好“分时战法”对以后的操作至关重要。应朋友们的再三要求,后面将再发三讲“分时战法”。发放时间为年初一至年初三,每天发一讲,以供喜欢学习的朋友,在节日闲暇时学习。
它们的名称:
发放地址:牛股预报专栏

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨