QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

来吧,战友们!让我们掀起学习《伏击涨停》的热潮来!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日由于忙于公司经营,加上近段时间股市仍在赶底,我有半个多月无暇顾及股市,也没有能到论坛看看。
      五月五日,老师高兴地告诉我,《伏击涨停》出版了,且已经脱销,我惊喜万分,立即到论坛看了看目录
(新书连老师也没能拿到),看后令我大吃一惊!虽然我没有见到新书内容,单凭目录你就会发现,字字珠玑!
句句玄妙!老师的新作《伏击涨停》的每一章、每一节,都堪称是一篇高质量的博士生毕业论文!
      这本书价值连城!说句掏心窝子的话,这本书公之于众实在太可惜!但也折射出王子老师之伟大:好东西从不自己藏着掖着,
好东西就要大家分享!
      姚工版主为《伏击涨停》欣然作序,对该书做了解读,但是对绝大多数战友们来说,单凭解读还远远不够。
理由很简单,那就是王子老师的书是专著,是秘籍。要想读懂书中之要义,单凭读几遍,学几招,然后自以为
把功夫学到家了,迫不及待地拿出自己的真金白银去尝试,果真应验了就乐得屁颠屁颠的,那你就大错特错了!
那你就把老师的真经误读了,就会走火入魔了!假如失败了,甚至于你会对王子老师的理论也产生动摇了。如果
这样,我们岂不是辜负了王子老师的一片苦心?
        所以,我在此倡议大家:让我们拿出啃骨头的精神来,拿出学习高深功夫的劲儿头来,沉下心,逐字逐句
地,几遍、几十遍地研读《伏击涨停》吧!
       让我们掀起学习《伏击涨停》的热潮来吧!
       来吧,来吧! 战友们!!来吧!!!
       另外,王子老师经常告诫我们,不要迷信任何人。这不是一句简单的谦虚话,而是做学问的法宝。希望大家
放下包袱,走下神坛,有自我地去读《伏击涨停》,只有把老师的东西变为自己的东西,并发现一些东西,你才
能配得上是老师的学生。
感谢王子!!
谢谢大家!!

评分

做王子的王子

让我们拿出啃骨头的精神来,拿出学习高深功夫的劲儿头来,沉下心,逐字逐句
地,几遍、几十遍地研读《伏击涨停》吧!{:soso_e179:}说的太好了。

书到时,要认真读、认真思考好好学习。

几遍、几十遍地研读《伏击涨停》,读书百遍其义自现

明日关注的三只股票依然发表在《涨停预报大赛》里!!!!!!!!!!!!!!

好人有好报。

现场直憋现场直憋现场直憋现场直憋现场直憋现场直憋现场直憋

感谢王子老师的奉献!必精读!

谢谢分享学习学习

几遍、几十遍地研读《伏击涨停》,读书百遍其义自现