QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《伏击涨停》助我伏击两个涨停

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习《伏击涨停》之实战看盘      
      自去年在新华书店买了王子老师的两本量学专著《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》后回家细读,虽有所感,仍不能完全解其意。致使在看盘、选股过程中有眼高手低之嫌。虽在股海明灯论坛上报了几只股票,如同尸股,未见涨停。      
      今年五一节后再次进入股海明灯论坛,发现老师另有专著《伏击涨停》,首版售完。通过范老师买到了再版,细读后才发现《伏击涨停》一书都是老师在前两本书的基础上的战略战术上的升华。通过短短两个星期时间,边领会边看盘,发现老师的东西真的厉害。还是让事实说话。
            这是5月16日晚上23.41分我在论坛上预报的第一个涨停股票——漫步者,当天是星期五,经过星期一和星期二两天仍不见涨停,我想这回又要丢脸了,结果在今天下午开盘一瞬间直接涨停封死,不给任何机会,可见星期一和星期二,再次缩量洗盘,我想很可能是因为上周有预报被主力看见了,想甩掉跟风盘而采取的突袭措施。如图所示           

另外一只是新宝股份,涨停后打开。      当我看到老师讲的“一剑封喉”时,我便随手翻了一只把线画好后发到老师的QQ,想请老师指正,发现老师未回,才发现此时已经5月20日凌晨1点18分,心里很是不忍,这么晚还打扰老师。      第二天,该票开盘就上涨2个点,刚好在斜横线上,犹豫后涨停,后又回落,正在找其回落的原因。见图如下:                  
第三只是天源迪科。      这是5月19日下午复盘时,看到的一只。当时我就对老婆说:“这只马上就会有个涨停板。”我老婆说“屁”。我说:“我们打赌。”老婆问:“赌什么”。我说:“随便。”想不到第二天一点机会也不给,高开6个多点就涨停封死。我对老婆说:“我们下过赌的,咋办?”老婆说:“你说的随便”。闲话不多说了,见图如下:

我在这里不是显摆,而是我觉得老师知识确实厉害,还有很多东西都处在朦胧认识阶段,没有深入下去,只是刻舟求剑的去套弄老师的方法。希望老师指正,也希望其他的量学好友给予我帮助。              

补充内容 (2014-5-22 00:15):
本人对文本和截图一起发的帖子还是首次,天源迪科因此没有发上去,对不起
{:soso_e179:},学习你的认真学习的精神

头像被屏蔽
我觉得老师知识确实厉害

你说的随便。。。。。呵呵,楼主辛苦了,谢谢分享!

互相学习,共同提高

楼主辛苦了,谢谢分享!

哈哈,哥们真性情,连和老婆打情骂俏也发上了嘚瑟

没图啊,楼主

谢谢分享,好好学习了。

好好学习,天天进步!

楼主, 没看到图啊! 先把我们吊足胃口?

不错,学习进去了

有图有真相

用了王子老师的哪个战法看出来要涨停的,说出来让大家也提高一下看盘技巧,比如是一剑封喉还是回踩精准线等等,好让我们佩服得没的说。

奇怪,我发帖过后都有图的,过两天怎么就没有图呢?