QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

蛋糕也有72变(组图)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[upload=jpg]uploadImages/200511110112066829.jpg[/upload]
可别被这些漂亮的卡通形象晃了你的眼睛,它们可都是用好吃得不得了的奶油蛋糕做成的哦。赞美这些造型与美味的时候,让我们一同祝愿巧手的糕点师们再接再励,做出更多有趣的蛋糕,给这个世界增添更多乐趣吧!
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em02][em02][em02][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
[upload=jpg]uploadImages/200511110175967374.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200511110181072477.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200511110182375713.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200511110183835349.jpg[/upload]
[em26][em26][em26][em26][em26][em02][em02][em24][em24][em27][em27]

真想啃一口才解谗!

不愧是我们的中山俊男呀!!!!厉害!!!佩服佩服!!!1[em07][em26][em26][em26][em27][em27][em27][em27][em27][em06][em06][em06][em06]

真可谓"别出心裁"呀!

到那有得吃呀?????????

我这里有得吃啊!请慢慢品尝!

好呀!你还有别得嘛?

有啊,你要什么呢?
需要什么啊?说就是了。

我啊!!!!!!!!!!想要一只天码蛋糕!你有没有呀!!!!!!!!!

有!
说就是了,要什么样子的都可以!

我想要一种超级天码智能蛋糕,你有没啊?

有啊!
你过来拿就有了,这么容易的事情!

那你在那里呀!你是不是什么都有呀?

对!
只要想到的都有,除非没想过!