QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再谈 “神遇黑马 惊为天人 ”

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014年8月1日,我发表了个帖子,怀着激动的心情写了第一次接触到王子老师的量学 和王子老师的论坛的感触,如下:
    “7月29日,听朋友的介绍,开始接触 我们这个论坛 说实话,一开始没当回事 也就是很随意的浏览,但是当朋友详细介绍以后 我这几天认真阅读了黑马老师的大部分文章 突然觉得自己白活了那么多年,说实话我不大相信有这么高尚的老师 愿意把自己这么高水准的东西给我们这些人来分享 ,随着阅读量的增加,彻底心服口服,要做事 先做人 我希望自己来这里不仅仅是学股票知识,更要跟黑马老师学做人至高境界,我个人认为黑马老师一定是佛教真人,悟大道,得大业,感恩······ ”

当时冥冥之中觉得跟老师认识很久了,其实素未谋面,但是我突然觉得这么多年终于回家了,可以安下心来了,当时直觉老师就是佛教中人,无私大爱,股市少见,今天到论坛浏览文章,突然看到一篇文章 ,是王子老师写的他的师父—— 西山大师原来是一位得道高僧,这下我的心中豁然开朗了,与我第一次拜读王子老师的文章的感触不谋而合,老师果然是得了高人的真传,最重要的是高风亮节、大度乃容的真传,看来我与老师是有缘的,甚幸甚幸!
       希望将来有缘跟老师亲自学习 ,加油!
头像被屏蔽
一起加油{:soso_e183:}

希望将来有缘跟老师亲自学习 ,加油!

{:soso_e189:}

afsdasdsaadddwwwda

{:soso_e189:}

好好学习,争取优异成绩向老师汇报!

西山大师原来是一位得道高僧

希望将来有缘跟老师亲自学习 ,加油

哈哈~` 好久没有笑喽~

级别不够,还需努力。

欢乐学习,快乐赚钱!

楼主辛苦了,谢谢分享!!!

谢谢分享,暗暗地觉得:中国的古典知识非常的博大精深,发掘出一点点儿都是巨大的宝藏,作为中国人,感觉很骄傲!努力向王子老师。