QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

多利好共振 九月迎大涨机遇(金融投资报)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在7月突破阳线之后,8月收出了一根十字星,再明显不过,一个中级蓄势形态,并且,行情再反弹向上的转折点已经来到,9月行情将非常有看头。
  首先,进入到9月,利空陆续出尽或兑现,第3批的新股发行,在这周之后再迎申购空窗期,中报地雷已过去;其次,沪港通预计10月开闸,对比目前A股低于H股的估值,蓝筹股的修复潜力仍然很大;第三,四中全会将于10月召开,强改革将是其最大看点,政策红利值得期待。
  当重重利好碰上了利空出尽,短、中线又将再迎来共振,这就是今年9月你将面临的机遇。当然,抓住机遇的关键是个股。在这里,我们不妨先回顾下8月的领涨股,西南药业松辽汽车中技控股股价已翻番,佳电股份万昌科技北斗星通等涨幅都在70%以上,接近翻番。细心的股民会发现,这些牛股全都是因为资产并购重组而大涨的,无一例外。
  所以,你若想捕捉9月的领涨股,并购重组无疑是重点,其中军工更是重中之重,因为这里面可供并购的资产多,军工院所的改革也定在10月,再加上十一国庆节因素,以及乌克兰等地区局势的摩擦,将在这里面起飞的强势股,将会有不少,成飞集成可不是个例。

利好多,注意个股。
谢谢楼主分享!

涨停无定式,涨停有规律
学习了谢谢。

别客气,相互学习。
欢迎各位常来。

认真学习。

及时提高。

提高水平。。
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-26 00:46 , Processed in 0.089917 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.