QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

散户必看!天天涨停骗局大揭密

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

散户必看!天天涨停骗局大揭密

网络上有很多神奇的短信、博客;天天涨停的口号大家都见过,时间一般都是下午收盘后、说第二天的票、第二天你一看、嘿!还真就涨停了;从而热血上涌、小算盘哗啦啦直响天天涨停八九天就能翻一翻但潜意识里还是会谨慎点,而后第二天、第三天、第四天果真天天涨停,每天能提前看到而非马后炮,只要买入就能涨停!这下砸锅卖铁都要上了吧,一上你就上当了! 说穿了原理一文不值、以下报道比较具有真实性以及操作性,可惜了想出此法的人才,仅以此文提醒注意:
          黑嘴高层曝涨停板内幕 年赚百万不怕证监会罚款  
        “每日涨停不断,加入就能提前布局!卫视节目里,一位正式注册的证券分析师激情四溢地挥舞着拳头。   
         四年熊市让投资者亏损累累,于是以股民救星自称的股评分析师们便应运而生,在电视中上演的炒股真人秀赚足了股民的眼球。大批不堪亏损急于解套的中小投资者筹措巨额咨询费投入其中,他们能得到梦寐以求的提前布局涨停股吗?   
         公司会员费收入逾千万,红火时连续直逼3000--注意,是月收入,超过业绩堪称优良的中小板多数上市公司!但连总经理本人都从未能提前布局过涨停股!新年伊始,证券咨询公司为应对管理层《13条禁令》纷纷进行改头换面的大重组,一名在重组中被调整的高管大暴涨停板操作内幕--G先生,证照齐全注册在案的著名大咨询公司字头高管,低层职员一向以为他就是老总。根据他提供的资料笔者整理本文,并应其本人要求,文中隐去敏感部分。     

<明天继续更新---敬请期待  9.4>

谢谢楼主分享。

#在这里快速回复# 学习啦啊学习啦啦啦。

学习分享提高

谢谢楼主分享。

明天继续更新---敬请期待

你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽

给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。

欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。

级别不够,还需努力。

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

我不知道还要到什么时候