QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

600236涨停带来的思考

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就像王子老师说的那样,以量学为理论和视角来分析股票,不一定每次都能抓到涨停,但是你进出有据,心里不慌,就会有丰富的回报。
以今天午后大盘快速下跌时涨停600236桂东电力来讲,这个股票就是牛股量形。我是在他的第一个涨停板之前(8月11号)进的,当时刚学量学,认为它有黄金线,认为它一定能翻倍,但是后来看它涨停后几天再也上不去了,为了保存盈利成果就出了。结果这只股票今天又涨停了(在大盘下跌时看到它涨停格外亲切),基本上完成了80%量度升幅。这说明只要是经过十月怀胎的个股,只要你坚持,就会有涨不停的收获,利润也很可观。

有时候发现好股,还是要坚持
确实,百日低量群,倍量黄金柱,科学炒股,快乐赚钱
{:soso_e179:}
发这样的感悟主要还是在于我们上班一族不能天天盯着电脑,又想理财,只能是寻找牛股,大胆持有,反复波段操作,设定止盈位。一般而言还是能够达到目的的。

谢谢楼主分享
只要你坚持,就会有涨不停的收获,利润也很可观
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享,学习控制自己  

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 08:53 , Processed in 0.089660 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.