QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 梅艳芳菲

学习笔记--王子《量柱擒涨停修订版》书中原文(五) LC&LF

火.. [复制链接]

感谢您的分享!

总结的细致,谢谢

佩服你的学习劲头

我一直在关注你的帖子,你好学、无私,不辞辛苦把心得贡献给大家,真好!量群的力量是【不】可低估的!你掉了这个【不】字,其意相反,今后注意!神雾环保股,你看到A柱的跳空,很好,应该看到它站在左侧延伸过来的黄金线上,也是高量不破。个人拙见,不知以为然否?顺祝快乐健康!

看到第20楼“诗里涛声”的留言,又仔细找了一下,发现真的少了一个“不”字,其实,自从上次老牛哥说了这个问题以后,我也总结了经验教训,会自己先对照着书,通读一遍,但还是不免有错误,谢谢大家的提醒……

原文是这样的“还有其他精彩的组合,这就是我们说的“量群”,量群的力量是可以“不”低估的,我们下面的讲解中将逐步加大“量群研判”的分量,投资者也可以自己结合实际研究总结,从中找出更多利于实战的“量群组合”。”

一个不字,意思却是天壤之别,我想,这也是王子教导我们要用精准的态度来要求自己的原因……    以后我会先自己仔细通读一遍,如还有错误,请大家原谅与指出来……谢谢诗里涛声……

诗里涛声 发表于 2014-11-15 11:20
我一直在关注你的帖子,你好学、无私,不辞辛苦把心得贡献给大家,真好!量群的力量是【不】可低估的!你掉 ...

谢谢……

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!

强调的“三日原则”:
1、如果该柱后三日的量柱“价升量缩,逐步走强”,这个量柱的质量将得到升华,获得“王牌柱”的身价;
2、如果该柱后三日的量柱“先阴后阳,先衰后强”,那么,这个量柱将改头换面,官升一级;
3、如果该柱后三日的量柱“阴阳相间,有气无力”,那么,无论是倍量柱还是高量柱,其量性都将退化,其走势可能面临调整。
4、如果该柱后三日的量柱实体“逐步缩小,先强后弱”,那么,这个量柱的力量也将衰退,也将面临调整。

我没有这本书,只是看你的文章,在“来看图“大连金牛”2009年5月20日的留影”:”这句话下面的贴图不是大连金牛的,是中南建设的。故问是不是错了?也许原书就是如此。

柳絮飘零 发表于 2014-11-15 18:16
我没有这本书,只是看你的文章,在“来看图“大连金牛”2009年5月20日的留影”:”这句话下面的贴图不是大 ...

大连金牛改名为现在的  中南建设   

又学习了一遍!可惜克服不了贪婪与恐惧!#在这里快速回复#

谢谢分享                    

谢谢分享                    

关注{:soso_e181:}