QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 梅艳芳菲

学习笔记--王子《量柱擒涨停修订版》书中原文(七)补充 LC&LF

火.. [复制链接]
《圣经》:”良言如同蜂房,使心觉甘甜,使骨得医治。“
  上帝祝福你!!

努力,上天就会成全....................

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

学习再学习

非常感谢老师的无私奉献

楼主的《量柱》笔记我都认认真真的拜读学习,在这一贴中看到你学习的感受,深有感触,很多人学习王子老师的量学知识 ,更多地是走马观花的看1遍 2遍,很少去认真思考,更不要说说掌握其技术要领了,你这样的学习方法,一字一句,几乎把王子王子的量学知识要点全部学习了,当你过几天学习《量线》时,更会感触到量学的神奇。我也默默的跟随楼主再学习一次量学。

常看常新,谢谢分享!

东方红3210 发表于 2014-11-19 19:25
楼主的《量柱》笔记我都认认真真的拜读学习,在这一贴中看到你学习的感受,深有感触,很多人学习王子老师的 ...

呵呵,谢谢东方红   其实,我也很期待学习王子的量线那本书,但是,要先学习一下量柱,好把基础打牢,所以,只是在期待着自己快点学习完量柱这本书……我其实更喜欢量线那本书,这次的修订版也有了很多新东西,值得期待……

梅艳芳菲 发表于 2014-11-19 20:00
呵呵,谢谢东方红   其实,我也很期待学习王子的量线那本书,但是,要先学习一下量柱,好把基础打牢,所 ...

我学习的都是老版的电子版的《量柱》《量线》 因为那样学习起来方便 书读百遍其义自现 《量线》里面很多知识点在王子老师周末讲座里面说到 只是我们平时看书速度比较快 没有深层次的去理解,用你这样方法学习,就能够体会到量柱量线的精妙 当然 这也不是一次就能够领悟到的 需要反复的学习 我一样有学习的笔记  只是没有你这样逐字逐句的 一字不差的  我只是把其中的要点摘录下来 就如原先给你介绍的方法一样 在通达信软件里面显示出来 这样就可以反复去学习到 领悟到 。

谢谢分享谢谢分享?。。。。。。

谢谢分享,楼主