QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

卖房炒股你信吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚读完王子141205的帖子,很受启发,“预测与臆测”的区别。我记得大盘在2000点时,有人就看空,说什么,大盘要破1500点理由是经济形势不好GDP下行,更有甚者说:一破1664,二破998,还就是今明两年的事。现在看看就是笑话!今天王子的文章说摩根大通预测2015年大盘涨16000点,你信吗?我们王子老师一针见血地指出(下面是王子的原话)‘如果你相信他们的“臆测”,你会梦想扯着自己的头发飞向月亮’。我也看到听到卖房炒股什么的,我是不相信,也许有个案,但不是普遍的事情,放大去宣传我认为就是在传谣,大家认真思考......学好量学知识,做好手中的股票。王子老师讲的四“大” 板块的股票值得我们深度挖掘。
.

牛市中保持冷静,谨记

不太相信,要是有也对大盘产生不了本质影响。
不太敢相信,但真有人这样作了,而且身边不断有这种现象出现的时候,或许这一波牛市行情就宣告结束了
学好量学知识,做好手中的股票。王子老师讲的四“大” 板块的股票值得我们深度挖掘。
谢谢分享,楼主辛苦了!!!
头像被屏蔽
非常感谢老师分享!
感谢老师分享
{:soso_e100:}
天天学习量学,吸取更多精华,共同进步!
谢谢楼主分享
量友早上好!!!!!
量友下午好!!!!!
多谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-20 20:41 , Processed in 0.089882 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.