QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

日线第二凹底出现,有待周一确认(0122收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上图是王子今日早上08:46分发布的盘前预报,预计今日将有第二凹口出现。并指出了具体的位置和策略。结合昨日王子收评强调的:“在当前这个位置,任何板块都难以推动大盘。往后还是要看金融和新能源。”
今天的大盘由新能源领涨,煤炭和充电桩你追我赶,收盘于2916点,收了一个长腿十字星。有同学问我,煤炭不是新能源吧?其实这是误解,煤炭行业作为供给侧改革的重点,就是要迅速向新能源转化。压缩原始产能,提升科技产能,这就是新能源。在传统行业中,谁能转化得快,谁就是龙头。钢铁也是这种情况。可关注,但后劲欠佳。最好的新能源还是充电桩、锂电池等等。
关于今天的操盘策略,有网友只知道概念,不知道具体内容。下面请看今日“上证分时160122量波留影”:
2016-01-22上证分时 峰间凹测幅 超4G背离测幅精准兑现.png
图中早盘高开形成第一峰,然后向下回踩昨日收盘线,随即向上形成第二峰,一旦跌破这两峰之间的凹底,就可以用凹底线与次峰的距离为半径测算出即将下跌的位置。
上午11:12分量波触底向上,过最后一段下浪的二一位后向下不破本波三一位,强势显现,这里就是第二凹的最佳伏击点。
午后13:50分回踩人线不破,圆波向上,过左侧第一峰是第二伏击点。
午后14:02分尖角波远离人线4G以上,同时红色力柱缩量三一,典型的分时顶背离,特训班有同学问我是否要大跌,我说按量学钟摆原理测算,此处最多将回到2900附近。此后14:31分回踩2901反弹,收于2916。
从全天的分时图上看,盘前预测的两个凹底如期兑现,盘中预测的一个最低点和一个最高点如期兑现,最后猛跌的最低点也精准兑现。
今天的量柱高度与周一持平,有见底迹象;今日与昨日价柱形成底部双剑建构;这是两个向好的信号,唯一不足的是今日量柱略高于0930量柱,所以见底预判有待日后确认。周一可以继续沿用2900标尺(最好是站稳2927上方),保住了才可能上攻。操盘策略可以预定为大跌出第二分时凹口则买,大涨出第二分时尖峰即卖。
祝大家周末愉快

附王子最近13天的全部收评兼预报:
0122收评:日线第二凹底出现,有待周一确认
————————————————————
★股海明灯admin公告★
本站 07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
凡以本站或黑马王子名义开办的QQ群、微信群等等,均是假冒,欢迎举报
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》京东网购处当当网购处
二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处当当网购处
三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主阅读权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩绝伦 谢谢分享

王子老师看盘,入木三分,令人惊叹

谢谢王子老师的精彩讲解,有理有据!量学真棒!祝老师周末快乐!

老师精准无比

好好好好好好赞赞赞赞赞赞

今天的量柱高度与周一持平,有见底迹象;今日与昨日价柱形成底部双剑建构;这是两个向好的信号,唯一不足的是今日量柱略高于0930量柱,所以见底预判有待日后确认。周一可以继续沿用2900标尺,保住了才可能上攻。

谢谢老师,努力学习中

谢谢楼主分享!

好好好好好赞赞赞赞赞赞

周一可以继续沿用2900标尺(最好是站稳2927上方),保住了才可能上攻。操盘策略可以预定为大跌出第二分时凹口则买,大涨出第二分时尖峰即卖。谢谢老师!

谢谢老师分享

谢谢老师分享,努力学习。

谢谢老师,努力学习中

多谢老师分享

厉害,努力看齐

王子老师不愧是大师!

谢谢老师的分享啊!