QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛散,他们是如何挣钱的 ,你应该懂

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本文摘自股吧  小妮20163.28.

一个人一辈子抓住5次牛市就可以基本财务自由,你却希望自己在每一天都是赢家;

说起来很简单——一辈子抓住5次股市绝望的机会,平均7年一次的话,35年就能收集5次,赶上这次的去杠杆让机会可能2年2次,如果5次都是翻倍的机会,10万的投资会获得320万的回报,对于普通人就可以衣食无忧的养老了。投资其实也没有那么难,不贪婪,把握机会,知进退,或许很多人都可以通过投资者项高智商的有意思的思维运动,让生活多一点调料。
1,少参与:树立一辈子只做5次股票的观念,市场没有绝望中见底并反弹的右侧机会,尽量不参与。比如:在去年股市的3轮探底暴跌中,应该说大部分坚持的人都血本无归,而这个过程就和很多人赌底部有关;
2,大逻辑:尽量选择那种和时间做朋友的股票,也就是说——不看短期的利好或者利空,通过大逻辑选择确定性的增长。比如:电动汽车的发展必然带动锂电池的发展,智能驾驶的发展一定会推动驾驶软件的发展;消费升级一定推动体育的发展。然后去找这个行业里真正做事不忽悠的股票坚定持有;
3,小切口:很多人喜欢买很多只股票并且频繁操作,其实这样操作的人99%都是亏损的,看准一两只股票的投资准确性一定超过分析10只股票的分散投资建议根据自己判断选择两只股票,在市场极度悲观的时候进入,然后等市场情绪好转获得确定性收益。

搜索
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

祝股票天天一字板涨停,打新中签,发大财

谢谢分享,努力学习。

谢谢版主的分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享