QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

能否成功反弹,关键在于此线(0516收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝贺中国人民大学1605量学特训班今日有89名同学成功伏击涨停,
其中有19名同学伏击到2个以上涨停,有3名同学伏击到3个涨停,
其中舟小舟同学预报3只涨停2只,点此处查看伏击涨停大赛统计表
2016-05-16上证日线 后市预测.jpg
王子今日盘前预报中周一的三线预设为2810-2827-2857。
今日最低点2804,比预报低6个点;今日最高点2851,比预报低6个点。
最高点和最低点与预报值同向低6个点,这种精准对应确实邪乎,
但邪乎中反映了一种错位精准。
据此,明日三线可调整为2810-2850-2867。
2867为0509大阴中线,过之则反弹确立,否则继续现场直憋。
操盘策略依然是以2867为标准线,冲线乏力则卖出,回踩底线则观望。
现场直憋中往往会催生一批牛股,
凡自我评定能达到量学三级以上水平者可以摛牛,三级以下水平者最好继续观战。
——————————————
黑马王子五月收评兼盘前预报
0516收评:能否成功反弹,关键在于此线(0517预判)
————————————
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全新大图彩版当当网购处
二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处当当网购处
三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

凡自我评定能达到量学三级以上水平者可以摛牛?老师,该如何评定?

以2867为标准线,冲线乏力则卖出,回踩底线则观望

坐等2867的突破

谢谢楼主分享

谢谢黑马王子老师!

谢谢楼主分享!

今天王子老师的分析发布的很早。

谢谢老师分享!

谢谢黑马王子老师。

2867为0509大阴中线,过之则反弹确立,否则继续现场直憋

谢谢点评,明天两手准备