QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对黑马王子个人一点点评价

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看了量学书和同时浏览这个网站我个人觉得,量学是很博大精深,是一门学问。黑马王子老师,虽然没有面见其人他最可敬的地方是坚持学习,极其善于总结(问题),发现规律,总结出战法(这个是我们以后修行成果关键,如武侠小说一样,学了一些套路后,发现本质规律,后面就研究自己功夫,那个是质的提高),实盘检验,后进行无私传授,同时他品格也是值得敬佩,他会虚心学习,把所有人当他的老师,这个要多大胸襟等等。他图什么,是挣钱吗,不是,和应该说他是一个股痴,乐于其中,也是这个道理,他才能这么准确,坚持这么多年,盘前播报。我们要学习这样品行才能学好,学量学,修心也重要。

一定要做一个学习型,总结性股痴。现我也写此贴为史,铭记。

补充内容 (2016-5-23 05:27):
补充一点,他喜欢传授,希望他的量学生生不息,后来者居上,能继承他那个精神!

补充内容 (2016-5-28 20:41):

补充内容 (2016-5-28 21:02):
这几天妻子重新回看83版射雕英雄传,共同讨论电视剧里郭靖这个主人公。他为人诚实忠厚,刻苦努力,功夫造诣一流,奇特人生,虽然主人公是小说刻画,但小说来自生活,值得大家重新品一品。
嗯!是的,我感觉黑马王子老师很值得我们敬重的人,黑马王子老师本身也是一名老师,教书也教得很好,他善于生动的把复杂的理论,简单化生动化,让学生很好的吸收消化。很可贵的老师,很敬爱的老师。是我们学习的榜样!!!!!

没有想到,我写一点感悟就有这么多朋友的回复,这里的学习氛围是如此强烈,谢谢兄弟姐妹们!!我会更加努力学习,早日成为一个合格的量粉

周五的大盘低开高走,收了个实体高达41点的中阳,且量能低于0429的量柱,价柱吞食了左阴,这是强势反弹信号。 若周一跳空向上,则确认强势延续;若突破2843-2850防线,即可持股待涨; 反之,若周一平开或低开,即确认周五尾盘拉升为诱多,此后若在攻击2843-2850防线乏力,就可确认周五是弱反, 弱反往往会出现跳水。因为目前处于0509大阴下方,不突破其二一位的2867防线都应视为弱反, 弱反就要采用大涨大卖策略。

同时他品格也是值得敬佩,他会虚心学习,把所有人当他的老师,这个要多大胸襟等等。他图什么,是挣钱吗,不是,和应该说他是一个股痴,乐于其中,也是这个道理,他才能这么准确,坚持这么多年,盘前播报。我们要学习这样品行才能学好,学量学,修心也重要。     一定要做一个学习型,总结性股痴。现我也写此贴为史,铭记。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

进来学习学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习了。

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习了

周五的大盘低开高走,收了个实体高达41点的中阳,且量能低于0429的量柱,价柱吞食了左阴,这是强势反弹信号。 若周一跳空向上,则确认强势延续;若突破2843-2850防线,即可持股待涨;

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!