QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

模拟炒股大赛冠军体会交流及“大阴棒战法”探讨

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

模拟炒股大赛冠军体会交流稿
         很荣幸能在这里跟大家分享量学炒股的心得体会。在此首先要感谢黑马王子老师给我们搭建这个股海明灯论坛互相学习、共同进步的交流平台!感谢王子老师创造了博大精深而又通俗易懂的量学理论,使我炒股也赚到了一点点小钱!在这里我也希望我们在座的每一位量学粉丝们都能扎扎实实把量学理论学好、学透、学精,天天能伏击到涨停,在股市里面真真正正做到“一柱一线,快乐赚钱”!

今天我跟大家交流的有两个方面内容:一、我在“股海明灯论坛”2015年12月模拟炒股大奖赛荣获冠军的量学炒股体会也就是伏击牛股300368汇金股份的具体过程;第二、是跟大家分享探讨我根据量学理论自己归纳总结的《大阴棒战法》。

我之所以能在股海明灯论坛2015年12月模拟炒股大奖赛荣获冠军主要得益于根据量学理论两次成功伏击到牛股300368汇金股份,9个交易日成功收获了6个涨停板。第一次在12月4日以33.57元买入到12月10日以47.43元卖掉,五个交易日收获了3个涨停板赢利40%;第二波在12月15日挂单44.80买入,并于12月18日以60.30元卖掉,四个交易日再次收获3个涨停板,再次阶段获利35%。
    怎么样发现并成功伏击到300368汇金股份这个牛股呢?
     我只是一个业余炒股爱好者,本人白天上班并不是每天都有时间盯盘看股,但是基本每天晚上都会复盘看下当天涨停板的股票,尤其关注那些量学涨停基因密集的涨停股票。就在2015年11月27日大盘大跌-5.48%而300368汇金股份却逆势二连板,引起了我的注意! 经认真有分析发现300368该股量学涨停基因密集,庄家控盘明显。
量学牛股基因之一:黄金柱密集
      300368汇金股份自20150709底部以来到1204形成了12个黄金柱(包括3个元帅柱)
量学牛股基因之二:假阴真阳,牵牛待涨
      300368汇金股份自2015年9月8日第二次探底回升后形成了4个显性假阴真阳和2个隐性假阴真阳。

量学牛股基因之三:牛股三绝,上涨不歇
      1、倍量不穿,后市翻番
      2、高量不破,后市必火

本帖被以下淘专辑推荐:

谢冠军不吝赐教,图文俱佳。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢感谢再感谢

模拟大赛冠军体会交流及“大阴棒战法”探讨

模拟大赛冠军体会交流及“大阴棒战法”探讨