QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: xiaoding

牛股好位置,涨跌都赚钱--再无惧大盘百点震荡了(zhuan)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

牛股好位置,涨跌都赚钱--再无惧大盘百点震荡了

谢谢配图解盘赐教

谢谢分享 希望多多分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

其次,是对牛股的持股技巧和日常操作技巧。我们按“王子量学”的任何一个经得住考验的战法选出来的股票,持股过程中我们要有信心,一支牛股最终他是一定会走牛的,“王子量学”里有很多测幅的方法,我们选好牛股再保守测幅,测好幅后,他最终会走到这个地方的,只不过是每种股票走到这里的过程是不一样的,这就涉及到持股的问题,也是我今天主题讲的,“牛股好位置”涨跌都赚钱。第一步选出牛股后,我们要建“底仓”,所谓“底仓”我是这样理解的,就是我们一但买进去,这步分仓位是不出来的,一直持有到我们测算的目标价位,但是在这个持仓的过程中,股票价格是会有涨跌的,那我们就按“王子量学”里教我们的买卖技巧来灵活操作了,我最喜欢的就是“极阴次阳”介入,回踩“黄金线”介入,"过峰“介入,”二号战法“介入,”一号战法“介入,”七号战法“介入等,一句话”等回调,关键位买进“(关键位除了上面说到的,还有很多,持股过程都是可以利用的),这此战法在你持有牛股的过程中,都会在你的牛股上演绎出来,只有有机会就开始干活,当天就把利润拿到手了。这样做的结果是,你的”底仓“持股到目标价格赚取了差价,你在持仓过程中利用你的底仓也赚取了差价,等于弥补了持仓过程中回调的时间成本。即然底仓都已经决定拿到目标价了,大盘怎么跌,我们也就不慌了,甚至越跌越高兴了。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

“王子量学”是一个系统性的科学,里面的知识点很多,方法技巧也很多,我们初学者往往在刚学的时候感觉很明白,但回到家里脑子就成浆糊了。我在培训期间看到我们的师兄师姐们都在“王子量学”中找到了自己的战法,就像在百般武器中找到了一件自己称心的兵器一样,用起了得心应手,以自己最有体会的战法为核心,把“王子量学”里的很多知识点串连起来,融会贯通。我因为感悟到,术业有专攻,要想有所成就,也应该有一件好兵器呀,不至于再被那些“武装到牙齿”的主力伤着。