QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一周来的预测全部兑现之后关注什么(0627收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子这次给0702特训班备课,可以说是要风得风,要雨得雨。
上上周想要灯塔线,大盘就给了一组漂亮的灯塔线;
这周想要一条飘龙,大盘就给了一条潇洒的飘龙图:
2016-06-27上证分时 飘龙也.jpg
这条飘龙的潇洒问世,给王子一周以来从未间断的盘前预报做了最好的结论。
正如杨晨老师说的《面对脱欧风暴,谁敢横刀立马,唯我量学师生》:
“这个世界上,只有量学敢于斩钉截铁、指柱道线地提前一周预报英国脱欧之后的中国股市行情。”
杨晨老师上面这段话,是被几个反对量学的网友逼出来的,语气重了点,但也是实话实说。
无数事实证明,只要有人攻击量学,量学就会以铁的事实让你目瞪口呆。
几次较量过后,反对量学的网友往往都成了量学的铁杆朋友。
再次希望这几个网友成为我们的朋友。
今天的缩量大涨收盘于2895,明天有攻击2916的余威,但是,
灯塔线的四区四诀告诉我们,在未能有效站稳2916之前,仍处于被动防守区,
最好的战法还是我们今天盘前预报的“双拳替领战术”,
可随时掌握主动权,这样,就能把被动防守转化为主动进攻。且进可攻,退可守。
明日三线预设为2878-2895-2916。
特训班的同学请注意:没有有效突破上线之前,不要轻易满仓。
目标个股除了次权三通之外,应该重点关注首过左峰、再过康桥的股票。
————————————————————————
黑马王子2016-6月收评兼盘前预报目录
0627收评:一周来的预测全部兑现之后关注什么

———————————————
★出版社“股市四大名著”新书优惠销售↓:
1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
3.股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

这个世界上,只有量学敢于斩钉截铁、指柱道线地提前一周预报英国脱欧之后的中国股市行情

双拳替领战术,谢谢老师的黑马战术!

只要有人攻击量学,量学就会以铁的事实让你目瞪口呆

谢谢老师!量学是科学,我们相信科学!
最近重读《量柱擒涨停》,书中说的三级预报给我很大启示,打开了我的思维,开阔了我的视野,解决了我一年来的所有问题。
真的非常谢谢老师!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

llkjhhgfdsaqwertyiiop[[]]][poiuytrreewqqwryuio

谢谢老师指导!

重点关注首过左峰、再过康桥的股票。谢谢王子老师悉心指导!

谢谢黑马王子老师。

感谢老师分享。

谢谢老师的知道了

谢谢楼主分享!

谢谢王子老师,,,学习了

谢谢老师指导!

谢谢楼主分享