QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

果然跌破二一位,精准收在预底线(0719收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-07-19上证日线 又是三线精准 详解.jpg

对照昨日收评《这个跳空阴后要防跌破二一位(0719预案)》来看今日行情,
王子实在不敢相信自己的眼睛。
第一,今日真的“洗盘不慎跌破二一位3017点”,这个长腿,就是“洗盘不慎”的确认,
瞬间跌破3017迅速收起来,充分暴露了“不慎”。
第二,昨日预测今日底线为3036,今日实际收盘就是3036。
这么精准的事情真的不可思议却又真实存在着。量学老友们早已司空见惯了,
量学特训班的同学们见识过数不清的精准兑现,我经常叫他们不要惊叹结果要精研过程,
可他们今天还是忍不住惊叹连连:

第三,许多同学询问昨晚是怎么预设的三线。答案请看特训红宝书。
即:若当前研判位置没有大阴实顶作参考,而左侧是大阳,
那么当前的下线用大阳三一二一位或者是重要的平斜线位置。
这里的3036就是用0627灯塔线的当值(见图示),这里的3017就是大阳二一位。
仲展同学今天早上在特训群里的第一句话就点明了今日三线的奥秘。
大家可以看看。
如何计算灯塔线的今日当值,WEN98版主的算法如下:
斜率公式: (2922.31-2895.70)/3=8.87(每天增加的值)
今日当值=2895.70+8.87*16=3037.62
精准率: (3037.62-3036.60)/3036.60=0.000336(千分之0.336)

关于明天的行情研判,有人认为“长腿必摸”,有人认为“连阴加长腿,下跌已到位”。
如何正确研判呢?量学的核心技术是“看懂常态,抓住变态”。
上述两个观点中,“连阴加长腿,下跌已到位”是常态;而“长腿必摸”是变态。
所以明天的看盘应该以常态看涨,若是该涨不涨那就顺势看跌。
做盘策略也就应该做好两手准备,看涨防跌,不破底线则顺势做多。
明天的三线可预设为3027-3036-3050。
个股方面,还是我们多次强调过的三驾马车中的两驾领涨,即新能源、新科技挂帅。
新金融最近一直受到压制,但是每次冲关冲峰还是要靠它们。
其轮动逻辑是主帅搭台,副归唱戏。我们一定要顺势踏准节奏。
——————————
黑马王子2016年7月收评兼盘前预报目录

———————————————
★出版社“股市四大名著”彩印大图版新书优惠销售↓:
1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
3.股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

昨日预测今日底线为3036,今日实际收盘就是3036。精准啊!

又一次验证了量学的科学性!

谢谢老师分析,量学精准神奇!!!

踏准节奏,前进!

来晚了,谢谢老师,又上了一节宝贵的课!

太准了。又一次兑现!

我发现我好像抢到沙发了,谢谢老师的收评!

谢谢老师的精彩分析!!!

跟着主力走才有肉吃

认真学习了,谢谢老师分享

谢谢老师的分享

谢谢老师指导

谢谢老师的精彩分析!!

所以明天的看盘应该以常态看涨,若是该涨不涨那就顺势看跌。

答案请看特训红宝书。
即:若当前研判位置没有大阴实顶作参考,而左侧是大阳.
感恩分享

谢谢老师的分享。

谢谢老师的精彩分析

谢谢老师分享: