QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

1129收评:抓大放小扺雄关,盯三防四正当时(兼1130预报)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

感谢老师点评

谢谢王子老师,辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢老师了

老师辛苦了!

谢谢分享啊

谢谢楼主分享!

谢谢老师精彩分享

谢谢老师精彩分享

王子昨日收评指出:“明日三线可以预设底部区间为3260-3277,上线还是关注3287-3290区间,若不能迅速突破,可以逢高出货。
个股方面,继续关注权重股,精选量柱建构健康有序而没有大涨的股票。目前行情不宜追高买阳,而应逢低买阴。”
今日最低点3263,基本兑现,而王子预设的上线还是保守了一点。有同学留言:我把王子老师的1103-1108太极A线画在电脑上,
我看到今日当值应是3297,真的好神奇,午后第一波到3297就往下,尾盘那一波3301突破了A线,可为什么分时图右下角的日象图中的
最高点却是精准对应A线呢?
王子回复:这是图片缩小后造成的视觉误差,其实应该是突破了A线。正是因为图片大小和展示环境有直接影响,所以我们量学强调
用通达信免费软件看盘,它的附加信息框少,显示的比较真实,允许有千分之一的误差,就是这个道理。
明日盘前三线可以预设底线在3260-3270区间。大盘又到盯三防四的时候,明天应该看跌,但只要不是有效跌破3260-3270区间,
还是可以加仓的,但我个人觉得最好的加仓时间在周四,具体怎么做,要看明日实盘量波的形态再做决策。
量学讲究量柱选股、量线选价、量波选时,这三者的有机结合,才是量学的王道。
个股方面,还是要关注权重股,主力诡得很,往往在你最意想不到的时候拉升你最意想不到的股票,但又不离开当前的主线。
为什么主力要拉一带一路的票,我在T30特训班(10月22-26日)上讲过,越是经济触底的时候越好搞基建,因为这个时期的建设成本最低,
而习总的一带一路正好顺应了这个要求。现在回头来看,一带一路的票正是从那个位置开始的,一直走到了现在。现在又碰到准备大搞
基本建设的美国新总统即将上台,全世界搞基建最内行最便宜的肯定就是中国。
一带一路之后会是谁呢?大盘跑累了怎么办?适当喝点酒吃点药加点油歇口气了才可能再上征途呗。
所以明天这个盯三防四很重要,只有来个二八转换,大家都有钱赚才是真正的牛市。

王子老师幽默!啊

谢谢老师,每天的三线和建议都特意记录下来,方便随时看

谢谢老师了

谢谢老师的分享!