QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1129收评:抓大放小扺雄关,盯三防四正当时(兼1130预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-11-29上证分时 白热柱典型 为什么小图中的精准兑现.jpg

王子昨日收评指出:“明日三线可以预设底部区间为3260-3277,上线还是关注3287-3290区间,若不能迅速突破,可以逢高出货。
个股方面,继续关注权重股,精选量柱建构健康有序而没有大涨的股票。目前行情不宜追高买阳,而应逢低买阴。”
今日最低点3263,基本兑现,而王子预设的上线还是保守了一点。有同学留言:我把王子老师的1103-1108太极A线画在电脑上,
我看到今日当值应是3297,真的好神奇,午后第一波到3297就往下,尾盘那一波3301突破了A线,可为什么分时图右下角的日象图中的
最高点却是精准对应A线呢?
王子回复:这是图片缩小后造成的视觉误差,其实应该是突破了A线。正是因为图片大小和展示环境有直接影响,所以我们量学强调
用通达信免费软件看盘,它的附加信息框少,显示的比较真实,允许有千分之一的误差,就是这个道理。
明日盘前三线可以预设底线在3260-3270区间。大盘又到盯三防四的时候,明天应该看跌,但只要不是有效跌破3260-3270区间,
还是可以加仓的,但我个人觉得最好的加仓时间在周四,具体怎么做,要看明日实盘量波的形态再做决策。
量学讲究量柱选股、量线选价、量波选时,这三者的有机结合,才是量学的王道。
个股方面,还是要关注权重股,主力诡得很,往往在你最意想不到的时候拉升你最意想不到的股票,但又不离开当前的主线。
为什么主力要拉一带一路的票,我在T30特训班(10月22-26日)上讲过,越是经济触底的时候越好搞基建,因为这个时期的建设成本最低,
而习总的一带一路正好顺应了这个要求。现在回头来看,一带一路的票正是从那个位置开始的,一直走到了现在。现在又碰到准备大搞
基本建设的美国新总统即将上台,全世界搞基建最内行最便宜的肯定就是中国。
一带一路之后会是谁呢?大盘跑累了怎么办?适当喝点酒吃点药加点油歇口气了才可能再上征途呗。
所以明天这个盯三防四很重要,只有来个二八转换,大家都有钱赚才是真正的牛市。
——————
学习与实践:
唐炜2016-11-28 22:52:28留言:学习量学两个月以来,我伏击涨停成功次数最多的还是用假阴真阳战法,其他战法实在是不能融会贯通。
这说明我的努力还不够。上周根据假阴真阳选的达华智能,今天成功伏击涨停。今年总结假阴真阳战法伏击涨停基本没有失过手,
这充分说明量学的科学性,规律性。感谢王子老师的发明创新。
王子回复:我喜欢这样“实打实”的留言,讲自己运用最拿手的战法(鞭策自己、启发他人),找自己最缺乏的短板(找到差距、就是进步),
如果大家都能这样,我们的明灯论坛和微信平台就能成为真正的量学课堂。
艺然2016-11-28 22:27:28留言:敬佩老师的师德品行。我花钱学过别的理论交费半年,因为学员不够数,就是不讲课,后来还好退了。
现在看关于股票的就有打赏这一说,没想到老师这里有精准的盘前预报,还不要打赏,真是让人钦佩。
阳光明媚2016-11-29 04:50:44留言:今天看见老师关闭打赏通道,心里由衷的钦佩!这才是真正的授予人渔。不图任何回报。
葛飞龙2016-11-29 07:56:01留言:王子老师德艺双馨,不收小费惠及大众,令人感动!
易金经2016-11-29 12:31:46留言:学高为师,德高为范。老师是师中之范!
王子回复:大家千万不要捧王子,因为王子经不起捧,一捧就飘飘然,一捧就会出错,一错就会害人。说不定今天对明天的预报就会失误。大家仅供参考。
——————
扫描二维码,关注即有益
盘前预报微信平台pqyb123(记忆为“盘前预报”拼音首字母+123)已开通“视频”,手机扫二维码加“关注”即可收看。
若关注后看不到内容,请点击界面右上角的“小人头”或“盘前预报”再点“查看历史消息”即可看到全部内容。

感恩读者将《操盘手记》推向全国第一
↓6.5折购书,19800元感恩读者正在进行↓
——————
1.《黑马王子操盘手记》套装 互动书城6.5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178
————————————————————
黑马王子2016年11月收评兼预报目录欢迎纠错
1129收评:抓大放小扺雄关,盯三防四正当时(兼1130预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师赐教!
“目前行情不宜追高买阳,而应逢低买阴。”
“大盘跑累了怎么办?适当喝点酒吃点药加点油歇口气了才可能再上征途呗。”
老师幽默中给我们指明了方向!

适当喝点酒吃点药加点油歇口气了才可能再上征途呗,说得好啊,谢谢老师了

量学确是个好东西

适当喝点酒吃点药加点油歇口气了才可能再上征途呗,说得好啊,谢谢老师了

学高为师,德高为范。老师是师中之范!

王子老师幽默!啊

谢谢老师了

一带一路之后会是谁呢?大盘跑累了怎么办?适当喝点酒吃点药加点油歇口气了才可能再上征途呗。——老师真幽默!!

谢谢楼主分享

多谢多谢,多谢多谢

老师  最近拉的都是蓝筹股   上次国家队救市的时候主要布局的就是蓝筹股   现在会不会拉高出货呢

谢谢老师精彩分享

适当喝点酒吃点药加点油歇口气了才可能再上征途呗。老师早早出了分析,心里亮堂了!大盘歇着小盘欢才能继续走下去!

#在这里快速回复#谢谢老师指导

谢谢老师的分享!

向高手学习!

谢谢老师了

谢谢,谢谢老师的分享!