QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1207收评:精准兑现预报值,批量涨停回马枪(兼1208预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

★2016-12-07上证日象 精准兑现 详解1122灯塔柱 入盘前三线讲义.jpg

有网友说:今天的大盘简直就是王子在操作,太神奇了!太精准了!的确,今天有三大精准兑现。
第一,预报的股指精准兑现。
王子昨天收评预设今天盘前三线为3187-3200-3220。
今天最低点3189高2个点;
今天最高点3222高2个点;
等比抬升,等比精准,只有量学才能如此精妙绝伦。
其实前天预设昨天盘前三线的底线和顶线也是这两个数值,只是迟到一天的精准兑现,因为昨天前天可以同类合并。
第二,预设的灯塔线精准兑现。
前天1205周一的大跌,所有的传统技术指标统统失灵,唯有量学精准预报并得到实盘验证。奥秘在于量学发现了股市内在的
动态平衡焦点A高量实底线,和灯塔线C,D的今日当值。
下线即A高量实底线;
上线即B灯塔柱C线。
有人问:1121也是黄金柱为什么不能用来做灯塔柱?
量学规则:当有两个相近的黄金柱都能做灯塔柱时,应取位置高的,才能登高望远,光芒四射也。
第三,预报的特征股批量涨停。
WEN98版主根据我昨天的预报主要特征编公式选出13只股票(其公式不能完全符合预报思想,详见股海明灯论坛盘前预报专栏),
除了几只次新股以外,全部跑赢大盘,平均涨幅3个点以上,其中兴民智通涨停。
人工筛选的范围稍作调整加上回马枪基因后选股的情况比公式更棒。大家知道的海归博士我们上一期的特训班班长地瓜
(学习量学不到一年时间),今日预报3只和实盘2只全部涨停(详见下图)。
图中红色标记的是他今天的实盘股。
第四,新来的网友纷纷抓住涨停。其中有两位重要人物。一个是“托塔天王”,一位是“王母娘娘”。请看下面小编搜集的部分留言:
居山临水2016-12-07 12:35:17留言:王子老师,同样是下跌十来天左右,缩量,跌幅20%左右,我买的票票总是不涨,还要下调。
备选的倒是涨得欢。比如,山鼎设计,可立可,天业通联,上海凤凰。备选的四川双马,浙江东日倒狠劲涨。
小邰2016-12-07 14:43:59留言:昨天按王子老师收评选股要求连跌15天,跌幅30%左右,成功找到了蓉胜超微逆势大涨,
今天又按王子老师要求连跌7天,跌幅10%,成功抓到了一只涨停股三联商社。真的十分想把王子老师的量学知识都占为己有啊!
龙虾蝴蝶2016-12-06 23:01:21留言:王子老师,我周五根据量学倍量伸缩杀的600283今天冲击9点,发现这个庄家规律经常出上影针,拉高8点多卖的。
托塔天王2016-12-06 23:28:25留言:听朋友介绍股海明灯每天都有上千人伏击涨停,我总是不屑一顾,认为这是骗人的。最近学了量学,
用量学回马枪和缩量二一伏击中葡股份,真的涨停了!我服了!谢谢王子老师发明了这么牛的量学!
陈方仁2016-12-06 22:38:10留言:通过学习黑马王子老师的的书,昨天抓住了两个涨停股票,一支名家汇,
另一支煌上煌。今天一支四川双马。谢谢老师!
平常心2016-12-06 21:31:58留言:哈哈,今天抓了个涨停板。以前看老师写的黄金十字战法,总是不太懂,
黄金柱的实顶、虚顶、实底、虚低、右侧的最低点绕得我云里雾里,经过一次又一次看、画。终于有眉目了,
昨晚找到了泰尔股份完全符合金线战法,加上凹口淘金必有大涨,今早果断进去了,想不到今天就涨停了。谢谢老师,谢谢量学。
王母娘娘2016-12-06 20:56:07留言:老师辛苦了,量学就是好。我是新手,上月看到老师的大作涨停密码,预报17支股票,
昨天下午预报的002347今天下午涨停了,我很开心。谢谢老师。
安全卫士2016-12-06 01:59:19留言:谢谢王子老师无私的奉献,我认为我的收获实在是太多了,最近大盘时高时低,
我用量学躲过了几次大趺,而选出的个股都没有跌返而在涨,这就是量柱和量线的神奇,几本书我已经看了两遍了,
我觉得还要看十遍百遍才行,祝老师工作顺利,身体健康,事事顺心!
依琳娜2016-12-06 21:18:45留言谢谢老师,今天抓了个涨停板四川双马。
明天盘前三线可预设为3210-3222-3237。选股思路不变。
小编要我告诉大家:托塔天王和王母娘娘都来了,我们一定要多做好事,不要辜负二位大仙的光临。
希望大家多多转发,多多点赞。小编谢谢了!
——————
扫描二维码 关注盘前预报
盘前预报微信平台pqyb123即“盘前预报”拼音首字母+123,已开通“视频”
若关注后看不到内容,请点右上角“小人头”或“盘前预报”再点“查看历史消息”即可看到全部内容。
感恩读者将《操盘手记》推向全国第一
阅读原文↓6.5折购书,19800元感恩读者

1.《黑马王子操盘手记》套装 互动书城6.5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178
————————————————————
黑马王子2016年12月收评兼预报目录,欢迎纠错
1206收评:超跌股如期反弹,回马枪次递展开(兼1207预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

神奇,神奇,实在神奇!

谢谢王子老师精辟风趣的收盘点评

老师找到了股市的命脉,太谢谢老师了!顶

小编要我告诉大家:托塔天王和王母娘娘都来了,我们一定要多做好事,不要辜负二位大仙的光临。

感谢盘后总结,辛苦了

量学好就是好。但很难掌握精髓。

难掌握精通也必须掌握。否则就最好离开股市。

今天的大盘简直就是王子在操作,太神奇了!太精准了!的确,今天有三大精准兑现。 第一,预报的股指精准兑现。

所有的传统技术指标统统失灵,唯有量学精准预报并得到实盘验证

老师真幽默,看你的文章一点都不累,很享受!

谢谢老师的分享,太精准了

新生报到!
关注了一段时间王子老师每天的预报,佩服之极!已经买了书,每天都在学习,希望有一天能去上老师的特训班,能尽快掌握量学的精髓,能抓住涨停,和老师和师兄师姐一样笑傲股市!

跟着老师做股票心里不慌了。

我昨天 用百日地量加倍量捉到了600113的涨停,很是高兴!量学神了

托塔天王和王母娘娘都来了

有人问:1121也是黄金柱为什么不能用来做灯塔柱?
量学规则:当有两个相近的黄金柱都能做灯塔柱时,应取位置高的,才能登高望远,光芒四射也。

的确比较神奇

学习中理解 理解中实践 实践中感悟  感悟中提高 提高中再学习 !

老师的精准,量友的感受,都有。

明月曌高空 发表于 2016-12-7 22:04
和老师您好:您的书是不是包括《黑马王子操盘手记》套装共五本(是否彩印),彩图版《量柱擒涨停》《量线捉 ...

全是彩印的。基础是《量柱擒涨停》《量线捉涨停》。

昨晚公式没有完全体现王子老师意图.,是因为选不出连跌7天的,所以降低了条件,选出10天内有7天下跌的.
上面错字了,改不了.

好好学习天天向上

超跌股如期反弹,回马枪次递展开

谢谢分享,观察学习中!

谢谢老师指点

好好学习,天天向上

谢谢老师分享

谢谢分享,观察学习中!

王子老师辛苦了

谢谢老师指点

托塔天王和王母娘娘都来了,我们一定要多做好事,不要辜负二位大仙的光临。

大盘简直就是王子在操作,太神奇了!太精准了!

谢谢老师分享