QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0222收评:价升量缩创新高,三一二一逞英豪(兼0223预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-02-22上证日象 精准兑现上下线.jpg

王子昨日收评指出:“明天(0222周三)的三线预设为3248-3253-3260(即0123灯塔线明日当值),
若在3260回调就是正常回调,不破3240的回调还可逢低入货或调仓换股但入货或调仓的目标股一定要有后劲。
例如昨日收评请大家预选假阴真阳或缩量三一二一左右的股票,今日都有不错的涨幅……
凡是近期助涨基因叠加越多,涨停的机率就越高。我们伏击涨停只是以涨停的高标准来要求自己,
如果能涨三四五个点也就不错了。”
今天上午10:14分,指数最高达到3259点,比预报值低1点,此时红色力柱孤独无援,量波出货信号也!
至11:14分,指数回落到3243点,距预报的低点3240高出3个点,圆波向上,至11:21分绿色力柱突然消失,
11:22分红色力柱拔地而起,此乃量波入货信号也!
若是看懂了昨日收评和预报,看懂了预报中的3260和3240两个高低点的来由,看懂了量波力柱的消涨节点,
今日就可轻松玩一把高抛低吸的游戏。
今日大盘收于3261点。比预报值高出1个点,全天行情处处精准对应着王子昨日收评预报的点位,连过程都精准兑现。
这就是量学的风采。不管你信不信量学,可她总是那么潇洒地存在着。
今天的大盘又是价升量缩,明天会怎么走?根据量学原理,价升量缩,还有新高。关键看这个新高能否站稳。
若是出现冲高回落走势,就要注意了。因为当前的指数处于相对高位,从0116的3044点到今天的3261点,
整整上涨了200多点而没有一次象样的回调,所以应该看涨防跌。
明天盘前三线可预设为3250-3260-3269。若是冲高回落,最好落袋为安,也可参考今天解盘的操作方法,
回踩不破3248伺机再战,没有学懂量波的朋友千万不要轻举盲动。操作方法详见股海明灯论坛周末讲座专栏中的
《盘前三线设置与操作要领》http://www.178448.com/thread-959915-1-2.html
个股方面,缩量三一二一,回踩重要平衡位的股票仍是首选。例如今日涨停的厦工股份、豫能股份、音飞储存、
世纪游轮等等,都是很好的案例。它们的共同特征是缩量到位、回踩到位、基因叠加到位。
请看这位网友昨天和今天的两次留言:
老房子2017-02-21 21:13:57留言:昨天没有操作,在回味王子老师的量学理论讲到的价升量缩还有一冲。
今天大胆在9.45分买入002222虽未能封涨停,但也是终于提振了士气!看到了量学理论的曙光,让我坚信这句话:
跟狼走,有肉吃;随狗行,吃狗屎!
老房子2017-02-22 17:52:28留言:昨天002222没封涨停,今天振荡终于封住涨停,请问王子老师(002222)
0220这天是你在量柱理论中提到的元帅柱吗?这是您所提到的黄金坑吗?明天冲顶能否成功呢?给您添麻烦了,谢谢!
王子回复:首先祝你昨日伏击002222今日成功涨停!关于它0220周一的量柱,不是元帅柱,而是典型的缩量三一
价过康桥之柱,其开盘价与左侧几个重要的价位精准重合,是回踩到位、缩量到位、基因叠加到位的典型案例。
观其最近的左峰,乃缩量三一之假跌,此后缩量连阴迅速触底,明日理应冲顶,但要视其过峰之量波是否健康,
再作定夺。祝你成功!
祝大家参照这些样板股筛选出更多好股票。
————
黑马王子2017年2月的收评兼预报,欢迎点击验证
0222收评:价升量缩创新高,三一二一逞英豪(兼0223预报)
————
扫描进入↑关注看视频
本公众号不得咨询个股留言请到论坛、提问先搜问答。
使用微信小窍门:
网友问怎么“转发”,点击本公众号右上角的三个小点…然后就能转发。
网友问怎么“点赞”,点击本文下方的“拇指”就是点赞,再点一下就是取消。
点本文上方“盘前预报”即关注,看视频。
点右上角小人即可查看历史消息,看全部。
点本文下方“阅读原文”看好书,有惊喜。
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

借用王子老师一句鼓励的话与大家共勉。“直言不讳是最好的。失败了是镜子,成功了是梯子。一步一步就会走向辉煌。”

王子老师就像股市战场上的指挥官,指挥棒指到哪里,我们这些量学特战队员就打到哪里,每战必胜!爽也

量学确实是一门科学,谢谢老师。

量学风采依旧!再次感谢王子老师亲切悬壶!

王子老师:0220擒获胜者002323T板今天再板,共获得17个点,不知明天如何走势呢?

每日一课,每日分析!
谢谢分享,努力学习

向老师学习,谢谢分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢王子老师的分析

谢谢王子老师的指导!

向老师学习,谢谢分享

谢谢 精彩分享!

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢王子老师的分析

向老师学习,谢谢分享

今天上午10:14分,指数最高达到3259点,比预报值低1点,此时红色力柱孤独无援,量波出货信号也!
至11:14分,指数回落到3243点,距预报的低点3240高出3个点,圆波向上,至11:21分绿色力柱突然消失,
11:22分红色力柱拔地而起,此乃量波入货信号也!

量波力柱看不懂。。。
王子老师,您和基金的 5年之约已经到期了,量波一书啥时候能出版呢?

谢谢王子老师!