QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170306盘前三线及设置理由说明

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20170306盘前三线及设置理由说明(仅供交流学习)

今天(0303周五)的盘前三线预设为3220-3230-3242。昨天说到“明天可以用0220大阳柱(黄金柱)判趋势强弱:若明天能站稳3220之上大盘将暂时
找到平衡,否则若有效跌破3220,趋势将继续向下”。而今天得到了验证,大盘在3219开盘之后,整个行情都在3220之下运行,最低打到3206,最高瞬间
达到3221,于3218收盘,完全符合预判。
      0220大阳柱(黄金柱)是本轮行情左侧距离当前位置最近的次高量柱,3198是其实底(也是1212大阴柱的21位),在攻顶的过程中我们多次把它作为
重要的平衡线(风险线)使用过。因此我们可以用这根大阳柱的实底线3198预判下一步的走势(相关知识请看王子老师的讲座《“逃顶三绝”与“抄底三
绝”》)
    1.今天跳空阴,尾盘收了个缩量长腿阴,若明天不破3198低开高走收次阳(最好是摸着长腿的脚板开盘),有可能回调基本到位;
    2.若明天有效跌破3198,趋势将继续向下,并有可能回踩左侧凹间峰。不管哪种情况,都需要“左证明右确认”,不可急着抄底,以防“底中有底”
    明天(0306周一)盘前只预设下线3198

题外话:我今天(0303周五)预设的盘前三线为3220-3230-3242,而王子老师预设的盘前三线是3220-3230-3240,两相比较,预设的盘前三线高度
一致,而且精准兑现,可见量学的标准是一致性的。这也证明了运用王子老师所创立的量学,以“不看指标、不听消息、不管高低”的理念炒股,是完全
行的(请看王子老师的《0302收评:二次跌穿凹间峰,此线不稳不宜动(兼0303预报)》)。需要说明的是,我预设盘前三线之前不看其他人在论坛
收评帖子,包括王子老师的收评,也不看股市新闻和股评,我都是在盘后对照着“日线图”、“分时图”等,按照量学知识一步一步来预设的,过后有时间了我
才拿王子老师的收评来对比学习研究。

往期盘前三线设置链接:
    20170303盘前三线及设置理由说明》http://www.178448.com/thread-1542825-1-1.html
   《 20170302盘前三线及设置理由说明》http://www.178448.com/thread-1542061-1-1.html
   《 20170301盘前三线及设置理由说明》http://www.178448.com/thread-1541298-1-1.html

谢谢楼主分享辛苦了

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!

多谢楼主分享

感谢楼主的分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!