QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0302收评:二次跌穿凹间峰,此线不稳不宜动(兼0303预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-03-02上证日象 二次跌破凹间峰.jpg

祝贺明灯论坛今日有270人次成功伏击涨停。原始预报记录详见股海明灯论坛之“涨停预报”专栏。
欢迎大家参与预报,煅炼眼光。本月的预报冠军将获19800元奖金即免费参加下月的伏击涨停特训班。
今天大盘跌穿3233凹间峰,这是第二次跌穿,给最近的保顶之战增添了若干变数。
昨天成功出货的量友今日应该没有钻进去,因为今日早盘即跌穿预设下线3240,午后最低下跌至3228,
尾盘收在3230。那么,明天的下线需要降级对待,三线预设为3220-3230-3240。
个股方面,今日两市共29只股票涨停,除去次新股复牌股只有4只股票正常涨停,形态上两只凹底淘金,
两只凹口淘金,说明当前选股还是要抓住这两个重点。同时需要关注环保旅游和供给侧改革板块。
所选股票不要急于介入,看准时机,不破3220方可。
焱垚2017-03-01 19:04:26留言老师,我学过很多理论,我接触量学才三个月,但量学给我的触动很大,
我很崇拜您!不过现在有一些对老师的误解,比如说“如果股市能赚大钱,为什么不闷声发大财股市里提钱?
而要出来教学?”老师,我觉得您是想传道普度众生,而不是他们说的那样,老师是这样吗?
王子回复:哈哈!隔行如隔山哪,因为人所处的位置不一样,难免对另一位置的人不懂。
譬如“闷声发大财”与“埋头搞科研”就是两个不同的位置,自然就有两种不同的乐趣。
特别是“闷声发大财”之后再“埋头搞科研”并且取得了超越“发大财”的乐趣,那更是一般人难以理解的乐趣。
假如某名牌大学请你去讲一次课,也许请你讲做饭,也许请你讲美容,也许请你讲种地,你去不去?
假如你去讲了一次,口碑很好,学员和学校都希望你再讲,你讲不讲?一旦众多名牌大学争着请你去讲,你讲不讲?
肯定会去讲,而且会力争一次比一次讲得更好!哪怕是免费也情愿,因为这是社会和时代对你的认可,
是一种荣誉。荣誉是金钱买不到的哦。何况我是一个教书匠,教书育人者总希望快速见效,
看到一个个学生超过老师是什么感觉?是骄傲和自豪,这也是金钱买不到的哦。
我在大学是教写作的,曾经主编了我国第一部《现代写作学》由人民日报出版社出版,我的学生中有央视记者、
有省电视台台长、有省级报社社长、有新华社十佳记者等等,但他们最快要半年或者几年才能见效。
但是教股票就不一样了,今天讲的,明天就能见效。我的收评大家都见证过,十年来的预报,几乎天天精准兑现,
其中的乐趣非一般人能够理解。这种乐趣是金钱能买到的吗?
讲实盘课那就更过瘾了!刚刚讲的,三五分钟后就能见效,当暴风雨般的掌声突然响起时,那种感觉是什么?是幸福。
是金钱买不到的幸福。幸福得恨不得把心肝都掏给鼓掌的人。
还有,如果你所教的学生,今天听课选票,次日或五日内就能成功获得涨停,这是什么感觉?是金钱买不到的成就感!
每当看到学员擒到涨停骑上牛股的时候,比我自己擒到还要开心万分!这种开心,也是金钱买不到的。
实话实说,王子闷声发大财的日子已经过去了。现在衣食住行万事不愁,只愁中国出不了巴菲特,
因为我曾经梦想做个巴菲特,但我的年龄、经历告诉我不能,所以只能寄望于我的学生中能出一个巴菲特。
这不是今天才讲的,而是我在每期特训班上都讲过的一个愿景。
因此,我勤勤恳恳地钻研,我兢兢业业地备课,我踏踏实实地讲课,就是希望能培养出一个巴菲特式的能人,
能为咱中国人争气,能为复兴中华争光!这个愿景是金钱能买到的吗?
朋友,我的心里话你能听懂吗?有朝一日,当你衣食住行都不愁的时候,你的追求和感受一定会超越金钱。
——————
王子从未授权任何人办量学特训班或
若有打着量学招牌的任何行为,均与本人无关

扫描进入↑关注可看视频
点文章下方“连接地址”看好书,有惊喜
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年2月收评兼预报,精准举世无双
0224收评:保顶动作初兑现,两会行情将展开(兼0227预报)
0227盘前:要想股市赢利,用好这步妙棋(兼0227预报)
0227收评:主力精准踩线,暴露精准用意(兼0228预报)
0228收评:缩量保顶成功,有望开门见红(兼0301预报)
黑马王子及其特训班学员,不得代客理财、不得收费荐股、不得收费建群,
凡有冒名进行上述活动者,都是违法行为,黑马王子违法,也要及时举报。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

分享的快乐很多人一生都不曾拥有。。老师厉害

老师,回答得真好,这哪是普通人能懂的!

老师说得太好了。

为王子老师喝彩~!

老师的宏大胸襟岂是那些凡夫俗子能理解的!

胸怀宽广,目光深邃。燕雀安知鸿鹄之志!

有朝一日,当你衣食住行都不愁的时候,你的追求和感受一定会超越金钱。

谢谢老师分享,老师的高尚人格大家都看到了,膜拜!

感谢王子老师,你让我们学到的不仅仅是知识,更重要的是人心的光辉

非常理解王子老师的这番肺腑之言。看过老师的介绍,能够在跨度如此之大的各种领域里,都能取得傲人成就,实乃有大智慧,真正称得上大师级的奇人。我很佩服!我完全相信,王子老师只要认起真来研究任何一门学问,都能取得极高的成就。 

与王子老师谈金钱,无知了,老师的境界在用自己的心血培养高级人才啊。这种奉献不是一般人能做到的。

评分

王子老师享受的是学生的成功带来的乐趣!

感动,感激!为有好好学习,谢谢老师!!

吾辈定当努力学习,发光发热!

再次感谢王子老师亲切悬壶!

人生是什么?炒股赚钱是为什么?还不是为了快乐的生活。只想炒股挣大钱的人,绝大部分是衣食住行还没有达到无忧的人。老师现在是享受快乐,享受幸福!向老师学习量学,享受幸福与快乐!

有朝一日,当你衣食住行都不愁的时候,你的追求和感受一定会超越金钱。精妙!

真知灼见,感谢王子老师分享!

王子老师,您说得太对了,我觉得金钱是对穷人才有诱惑力,当金钱不缺的时候,挣钱就失去了意义,心灵的快乐才是最重要的,感恩您。

感谢王子老师的无私奉献 量学真的是一门实用科学   我自学三个月不到   已经有较好的收获

“我勤勤恳恳地钻研,我兢兢业业地备课,我踏踏实实地讲课,就是希望能培养出一个巴菲特式的能人,
能为咱中国人争气,能为复兴中华争光!这个愿景是金钱能买到的吗?”
这才是中国知识分子的最高情怀!当年,高考我最不想的职业是当老师!但三十年过去了,若让我重新选择,我会选当老师!
为国家培养一些难得之才,为一些没有机会受良好教育的人,让他们活出精彩人生,人生足矣!!何其乐哉!

伟大的王子  宽阔的胸怀

谢谢老师分享,老师的高尚人格大家都看到了,膜拜!

老师兢兢业业,高风亮节,非常敬佩。

老师讲的太好了,谢谢老师,老师说的对,当衣食住行都不愁的时候,愁什么呢,肯定是荣誉啊!量学可能成为经济类,证券类的伟大发明,最好得到全世界公认,得到世界级的奖项!得到诺贝尔更好!

崇拜老师的持之以恒,专一,专研,文笔,口才,幽默,能与教科书一路前行是幸运,是幸福,愿量学能成为股海中的明灯。

这王子老师对于为什么不闷声发财而出来讲课普度众生的回答 非常令人信服,本人非常认可,赞同!!!
        这个结论是可以从他的经历中得出的,譬如: ①他本来就是教授。② 本身 就有过著书立说,是一些方面的专家能人。③我相信他凭着自己的本事,已经是衣食住行什么也不缺了。④ 我觉得一位称职的教师,他的情怀,是非从事这个行业人所不能体会到的。而且现在的实际行动已经充分表达出他的这种情怀。因此我非常认同王子老师。是一位有真才实学的好老师!一位授人以渔的优秀 老师!一位值得受人尊敬的模范老师!样的分析真是让我又学习了一种方法,谢谢。
         另外想说:

这位学生提问尖锐,老师的回答更加出采。看了真是感动!老师讲得很实在没有半点虚假,老师现在在做的确实是超越了金钱,也可以说是普度众生,在每日收评里把好多可卖钱的绝招都讲出来了,这在其它地方是不可能的。大家都可从这些行动中看出老师的为人了。真的感谢老师的辛勤付出,千言万语一句话,祝老师身体健康!您的健康是小股民的福音。我虽然年大了学习很慢,记不住但我还在努力学,坚信老师的理论是最好的。

量学历史无双,终身受用

谢谢老师分享,老师的高尚人格大家都看到了,膜拜

志向之崇高,非常人所能比,圣人也。

老师发声。掷地有声。。感叹。。。。

真知灼见,感谢王子老师分享!

分享的快乐很多人一生都不曾拥有。。老师厉害

十分感谢王子老师推心置腹的一段话和对广大股友的无私奉献。我们不好好学习、不认真学习就对不起王子老师的期望,也对不起自己的良心!再次感谢王子老师!

王子老师,你的心情 我体会很深,我是一个搞抗癌新药开发的,在国内帮助几个企业建设过几个工厂,把生产成本降到全世界最低,虽然我没有得到多少物质财富,但我自己很幸福。因为我们的产品在国际上很有竞争力,也给很多癌症患者减轻了痛苦,虽然没有多少人认可我,也没有多少人认识我,但我依然把自己的技术全部给了需要的企业。现在和老师学习做股票,很过瘾,很快乐。在这个用金钱衡量成功的年代,看到王子老师这么无私,我好像找到了知音!好感动啊 !

评分

老师,回答得真好。位置不同,看待事物的眼光就不同!给老师32个赞!

王子老师,谢谢你的伟大的贡献,无私的付出,我们只有努力学习才对得起你的这份情怀

老师,回答得真好,这哪是普通人能懂的!为王子老师喝彩。

感恩遇上老师!感激老师的无私奉献!!!

头像被屏蔽

老师的精神我要好好学习,勤勉,认真。真心感谢老师

大师风范,着实让人敬佩。

您是一位伟大的老师,无私奉献的老师,我能在进入股市之初遇见您是我的运气,一直都很相信您,您的高明之处是我辈努力的目标,我要努力使劲学量学,每天都进步

老师甘为中国股市的伯乐,为培养和发现千里马以大胸怀大格局兢兢业业无私奉献。
感谢王子老师的无私奉献。

老师又一次感动了我!!!!

每个人的追求不同,老师看重的荣誉是金,您的无私奉献让我这个股海新手行驶在茫茫股海中,始终有盏明灯指引,少碰礁少走了弯路,真的非常感谢

谢谢老师的分享!!!

所选股票不要急于介入,看准时机,不破3220方可

好好学习,天天向上,向高手看齐,谢谢老师的无私奉献!

好好学习,天天向上

感谢王子老师的无私奉献

当你衣食住行都不愁的时候,你的追求和感受一定会超越金钱。

谢谢王子老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢您的分享。

感谢王子老师的无私奉献

今天大盘跌穿3233凹间峰,这是第二次跌穿,给最近的保顶之战增添了若干变数。

谢谢分享!

向高手学习!

感谢王子老师的无私奉献