QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 推浪

量学长期交流贴-----推浪

学长好,能用量波帮我分析一下   ,今天这个涨停板  的进出点吗  谢谢  很想学习量波的知识

依然纠结,关于黄金柱基柱的问题先道声谢谢了

zjf007cn 发表于 2017-10-17 16:34
依然纠结,关于黄金柱基柱的问题先道声谢谢了

A可以做基柱,跟B合称双重黄金

推浪 发表于 2017-10-17 17:00
A可以做基柱,跟B合称双重黄金

那像这种情况下,黄金线在哪里画?先者优先在这里能用不

zjf007cn 发表于 2017-10-17 17:11
那像这种情况下,黄金线在哪里画?先者优先在这里能用不

可以

谢谢您的回答。
下面是我用手机照的书上图片。王子用B柱画的双黄金线。而我如果用A柱做基柱的那不画不出来了。怎么解决这样的问题呢

zjf007cn 发表于 2017-10-17 21:11
谢谢您的回答。
下面是我用手机照的书上图片。王子用B柱画的双黄金线。而我如果用A柱做基柱的那不画不出 ...

双重黄金的意思是:两根都是黄金柱;画线可根据右侧情况选取

推浪 发表于 2017-10-17 22:21
双重黄金的意思是:两根都是黄金柱;画线可根据右侧情况选取

您这样一说我就明白了,就是说出现双黄柱,黄金线可以根据第一根,也可以是第二根画线,具体情况有右边的走势情况确定,我隐隐约约体会到量学中平衡的意味了。向您致敬!

zjf007cn 发表于 2017-10-17 22:49
您这样一说我就明白了,就是说出现双黄金猪,黄金线可以根据第一根,也可以是第二根画线,具体情况有右边 ...

今天学习了九阴真经,用300017做例子。是不是应该在10月17日开盘走掉,出现了跳空阴。
有几个问题请教:
1、三绝有没有先后顺序,书本上按照量柱价柱量线讲的,感觉价格是不是会灵敏些?
2、量柱是全局的次高量柱,价柱是当下最近的高量柱对应价柱3、三绝出现了二绝(量柱没有出现)
对吗

混迹这么久没有搞懂跳空补空的意思,是指跳空后基柱前移呢还是指回补缺口后基柱前移呢还是指只要有跳空就前移呢还是指跳空后基柱本身升级呢

网的不亦乐夫 发表于 2017-10-18 22:43
混迹这么久没有搞懂跳空补空的意思,是指跳空后基柱前移呢还是指回补缺口后基柱前移呢还是指只要有跳空就前 ...

我觉得首先的是王牌柱才存在跳空补空,所以只能是基柱前移。

版主这两天也忙了,没时间。大家可以尝试解答,相互交流。

请问老师,这两根斜线是0106太极线还是两根黄金线之间的连线?即 QQ图片20171019204502.png .....盼回复