QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: turandoo

求指点

turandoo 发表于 2017-3-29 23:41
3月15日小倍阳,到3月20日确定是矮将军,但走的很弱
3月20日小倍阳,到3月23日确定为非标准黄金柱,到3 ...

16.72这个支撑是否可靠?回马枪一定要急跌,缩量,有底,这几个条件都不具备。

xiqin 发表于 2017-3-30 09:08
16.72这个支撑是否可靠?回马枪一定要急跌,缩量,有底,这几个条件都不具备。

那我对于将军柱还有黄金柱的这些判断有什么问题?

turandoo 发表于 2017-3-30 10:40
那我对于将军柱还有黄金柱的这些判断有什么问题?

不管是将军柱还是黄金柱,单个的都不能说明任何问题。关键是看所处的位置,不同的位置它的作用可能完全相反。这就要辩证了。

我弄不懂的是将军柱+黄金柱+精准回踩黄金线+倍量伸缩+平量+地量这些涨停基因在一起,就是不涨停也至少应该有小幅拉升,结果走成这样

xiqin 发表于 2017-3-30 21:13
不管是将军柱还是黄金柱,单个的都不能说明任何问题。关键是看所处的位置,不同的位置它的作用可能完全相 ...

我弄不懂的是将军柱+黄金柱+精准回踩黄金线+倍量伸缩+平量+地量这些涨停基因在一起,就是不涨停也至少应该有小幅拉升,结果走成这样

turandoo 发表于 2017-3-30 22:46
我弄不懂的是将军柱+黄金柱+精准回踩黄金线+倍量伸缩+平量+地量这些涨停基因在一起,就是不涨停也至少 ...

欧普智网走势分析---位置决定性质,这个你要下力气探究。任何没有过峰的上升都可以定义为反弹,只有确认过峰的才可以定性为上攻,我是这样认为的。所以任何处于未过峰的走势途中的反复颠簸都不具备大仓位介入的条件,除非你能明白的看清楚低位转折和即将回撤,这是需要长时间的操作总结的。很多时候你看着一个中阳或者大阳,而那恰恰是出货而不是介入位,一下小阴和假阳或者中阴却是可以介入的位置。

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨