QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

举报骗子

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maliangjun写的距雄安新区最近的上市公司-----9付费主题, 价格: 20 学分。我今天上午支付了40学分,但却无法查看内容,我联系这个人但没有回音,我怀疑是个骗子。
用户名        时间        学分
友邦五金卫浴        2017-4-2 22:44        20
笑看风云过        2017-4-3 09:07        20
kkdz        2017-4-4 20:33        20
jdyuzp        2017-4-5 09:10        20
jdyuzp        2017-4-5 09:10        20
jdyuzp就是我,这是支付的凭证。

谁是骗子?是我还是你,都不希望用这个词,我们都是学生!都在学习中,都有反思提高的过程,即使冲关三类股---作业公式选7只的帖子有你不如意的地方,但毕竟有一只封涨停,一只摸涨停,4只收红,
就是你完全按我说的做了收益也不错,更何况我是让你参考,让你学习,让你关注,让你甄选,自愿,1---8天的期限,才走了几天,何来骗子之说?!

“距雄安新区最近的上市公司-----9”的帖子,我距雄安很近,当然知道哪个公司在附近,这九个都在涨停,今天还有7只继续涨停。
帖子我只收20分,你支付了40学分,却不能查看付费主题内容,那么多同学都看到了!你考虑过没有,大概是网络设置不清晰或使你误操作导致的呢!
现发给你又如何!

我觉得大家都多学习、学习王子老师0304答疑:似曾相识燕归来,一不小心就涨停 - 周末讲座的内容,就会减少这些不必要的麻烦,明明付费主题价格: 20 学分,你为什么支付了40学分???无法查看内容,不先查找自己的原因。联系不到就怀疑是骗子,那你身边的有多少骗子啊?!
周末讲座的内容:
http://www.178448.com/thread-1543942-1-1.html

关于量学一个重要品质就是:学会尊重自己,尊重他人,尊重量学。
比如看完帖子,无论有无收获都要说声“谢谢”。
这是对他人劳动成功的尊重,那怕你有反对意见也要先感谢,然后再发意见表示尊重。